Browsing Valorización de la Biodiversidad by Issue Date
Now showing items 1-5 of 5
-
Adaptación de variedades y portainjertos de vid en el huerto madre de la UNJFSC.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: Determinar qué variedades y portainjertos de vid para vino y pisco se adaptan a las condiciones ambientales del huerto madre de la UNJFSC. Materiales y Métodos: Se instaló el sistema del huerto madre (cerco ... -
Uso de la savia del plátano de seda (Musa acuminata) como mordiente en el teñido de algodón, en el distrito de Huacho 2013
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivo: usar un mordiente natural, (Savia de Plátano), en reemplazo de un mordiente químico para que el color permanezca estable después del teñido. Material y Métodos: correspondió al diseño experimental; se realizó ... -
Factores que influyen en la calidad y principales características seminales del verraco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, 2014-08-22)Objetivo: Recopilar información actualizada sobre los factores que influyen en la variación de la calidad seminal y determinar cuáles son las características seminales que evalúan mejor la performance reproductiva del ... -
Efecto de ácido salicílico y peróxido de hidrógeno en resistencia sistémica adquirida (rsa) en papa (Solanum tuberosum l.) y camote (Ipomoea batatas l.).
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion, 2014-08-22)Objetivo: Determinar la efectividad de algunos productos para la inducción de resistencia sistémica adquirida en el comportamiento agronómico con la finalidad de mejorar la sanidad general de los cultivos de papa y camote, ... -
Determinación de la concentración óptima de la solución hidropónica sobre la micropropagación in vitro de Solanum tuberosum “papa amarilla”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-09-22)Objetivo: Determinar la concentración óptima de la solución hidropónica sobre la micropropagación in vitro de Solanum tuberosum “papa amarilla” para proponerlo como biotecnología viable en investigación en centros educativos ...