Show simple item record

dc.contributor.advisorFarromeque Meza, María Del Rosario
dc.contributor.authorQuiñones Tuesta, Meylin
dc.date.accessioned2018-05-15T18:20:44Z
dc.date.available2018-05-15T18:20:44Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTEPGM_QUIÑONES
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1343
dc.description.abstractLa Presente Investigación tiene como objetivo determinar que los hábitos alimentarios influyen en la salud de los estudiantes de la universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La metodología empleada es Descriptivo de tipo Trasversal Correlacional, teniendo en cuenta las características de las variables, porque los datos se recolectaron en un solo espacio y tiempo, con el propósito de describirlos y analizarlos en el momento dado. La población está constituido por 481 estudiantes matriculados del I al x ciclo del semestre 2015 - I de la Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición; estableciéndose un muestreo proporcional de 214 estudiantes. El instrumento utilizado fue un cuestionario previamente validado, cuyos datos se tabularon en el programa Excel y SPSS relacionados con las variables estudiadas. Resultados: De los Estudiantes de la Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición; el 49.5% tienen buenos hábitos alimentarios y el 44.9% se encuentran saludables. Conclusiones: Que los hábitos alimentarios influyen significativamente en el estado nutricional, en los estilos de vida y en rendimiento académico de los estudiantes
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.sourceRepositorio Insitucional - UNJFSC
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectSalud de los estudiantes
dc.subjectEstilos de vida
dc.subjectRendimiento académico
dc.titleLos hábitos alimentarios y su influencia en la salud de los estudiantes de la facultad de bromatología y nutrición de la universidad nacional josé faustino sánchez carrión. 2014 – 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.disciplineGerencia de Servicios de Salud
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Escuela de Posgrado
thesis.degree.levelMaestria
thesis.degree.nameMaestro en Gerencia de Servicios de Salud


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe