dc.contributor.advisor | Fernández Herrera, Fredesvindo | es_PE |
dc.contributor.author | Sanchez Mori, Pablito | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-06-19T20:07:57Z | |
dc.date.available | 2025-06-19T20:07:57Z | |
dc.date.issued | 2025-05-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/11341 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Demostrar si el proyecto estratégico de marketing para la producción impacta en el consumo de la hortaliza medicinal Rúmex crispus L. en la provincia de Luya - Amazonas, Perú 2021. Metodología: Fue aplicada, cuasi experimental. Hipótesis: “El plan estratégico de marketing para la producción impacta positivamente en el consumo de la hortaliza medicinal Rumex crispus L. en la provincia de Luya - Región Amazonas, Perú 2021.” Para la indagación de la población y muestra es de 71 pobladores del anexo Cuemal. Para recoger data se manejó la pericia de la encuesta, para el plan estratégico de marketing. Resultados: el 43.66% son varones y el 56.34% son mujeres quienes tienen mayor consumo del producto por su aroma, color, sabor y forma del producto. Con respecto a la investigación el 30,99% referente a la variable del plan estratégico de marketing indican que es bajo, el 46,48% es medio y 22,54% es alto observamos que debe ver mayor publicidad de la mala yerba. Así mismo en la dimensión del producto respondieron el 53.52% es bajo, La variable nivel de consumo predomina el nivel alto con 78,87% lo que nos indica que esta mala yerba tiene muchas propiedades nutricionales y funcionales. Conclusión: La obtención y la consumición de hortalizas beneficiosas de Rumex crispus L. “Mala hierba” en la provincia de Luya y su círculo de dominio se constituye en un gran potencial económico dentro del nuevo contexto regional Amazonas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Plantas medicinales | es_PE |
dc.title | Plan estratégico de marketing para la producción y consumo de la planta medicinal Rumex crispus L. “mala yerba” en la Provincia de Luya – Región Amazonas, Perú | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gerencia de Servicios de Salud | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gerencia de Servicios de Salud | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 40588728 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-2973-7973 | es_PE |
renati.author.dni | 72245209 | |
renati.discipline | 419487 | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Nuñez Vda. De Liendo, Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Ausejo Sánchez, José Luis | es_PE |
renati.juror | Coronado Espinoza, Jesús Jacobo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |