Browsing by Author "Garcia Alor, Luciano Amador"
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Análisis químico proximal del agua de bombeo evacuados al cuerpo marino receptor de las plantas harineras de Chancay y Puerto Supe
Caballero Negreiros, Miguel Angel; Landa Arevalo , Jhon Anthony (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)La harina y aceite de pescado en base al principal recursos como es la anchoveta peruana (engraulis ringens), so nproductos con altos estándares de calidad para el consumo humano indirecto, elaborados con modernos equipos ... -
Calidad de servicio y el nivel satisfacción de los usuarios del consultorio de medicina general en el centro médico parroquial Santa Rosa de Lima – Hualmay - 2017
Caldas Avila, Jannina Katia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-03-05)El presente trabajo de investigación titulado Calidad de Servicio y el nivel Satisfacción de los usuarios del consultorio de medicina general en el Centro Médico Parroquial Santa Rosa de Lima – Hualmay - 2017. El tipo de ... -
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
Garcia Alor, Luciano Amador (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ... -
Evaluación sensorial de la hamburguesa de lorna (sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado
Lazaro Flores, Noemí Jesusa; Rafael Rivera, Elida Rosmery (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)El presente estudio denominado "Evaluación Sensorial de la Hamburguesa de lorna (Sciaena deliciosa) y su relación con su almacenaje en congelado" se realizó con la participación de jueces no entrenados (59 jueces) aplicando ...