Show simple item record

dc.contributor.advisorLeón Manrique, Brunilda Edithes_PE
dc.contributor.authorBazalar Rueda, Karla Edithes_PE
dc.date.accessioned2022-08-26T21:23:35Z
dc.date.available2022-08-26T21:23:35Z
dc.date.issued2022-07-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6476
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la relación del consumo alimentario con el sobrepeso y obesidad en estudiantes del nivel primario del Centro Educativo 21007 Félix B Cárdenas Santa María2018. Muestra: 128 alumnos del nivel Primario con edades de 6 a 12 años, distribuidos en sesiones 1A 1B 2A 2B 3A 3B 4A 4B 5A 5C 6A 6B. Metodología: Descriptivo correlacional y de corte trasversal con enfoque cuantitativo. Se realizó la evaluación antropométrica del peso y la talla y frecuencia de consumo de alimentos. Resultados: Se encontraron 66 estudiantes con Sobrepeso (51.6%) y 62 estudiantes con Obesidad(48,4%), cuyo consumo alimentario aportó un promedio de 1607,52 kcal; en cuanto a la la proporción de sobrepeso y obesidad fueron de 0.52 (51,5%) y 0.47 (46,8%) respectivamente. Conclusiones: En conclusión existe relación del consumo alimentariocon la malnutrición en los estudiantes del nivel primaria del Centro 21007 Félix B Cárdenas Santa María. 2018, debido a una inadecuada alimentaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSobrepesoes_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.subjectConsumo alimentarioes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleConsumo alimentario relacionado con sobrepeso y obesidad en estudiantes de nivel primario del centro educatio 21007 Felix B. Cardenas - Santa Maria 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftes_PE
renati.advisor.dni15605671
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3423-0774es_PE
renati.author.dni71325426
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorRodriguez Vigil, Eddy Gilbertoes_PE
renati.jurorTamariz Grados, Nelly Normaes_PE
renati.jurorMacedo Barrera, Eufemio Magnoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe