Show simple item record

dc.contributor.advisorOrcón Aliaga, Gloria Victoria
dc.contributor.authorHuacho Vivar, Melisa Paola
dc.contributor.authorRosales Osorno, Grecia Zarit
dc.date.accessioned2019-04-12T21:36:31Z
dc.date.available2019-04-12T21:36:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2549
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de las dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc en el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años. El estudio tuvo un diseño pre experimental, de tipo aplicativo, longitudinal, explicativo y de enfoque cuantitativo, la muestra se determinó por muestreo no aleatorio, por conveniencia conformada por 22 alumnos. Se aplicó la primera evaluación (Pre-test) y la segunda evaluación (Post-test) durante los meses de septiembre – diciembre, la técnica que se empleó fue la escala de inteligencia de Weschler para preescolares. El resultado final con respecto a la hipótesis de la investigación: Las dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc mejora y eleva el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años del Cuna Jardín “Fe y Alegría” N°658, Con un nivel de significancia de 𝑝 =0,026 < α = 0,05; que corresponde a una escala de “aceptable” por lo que, el rendimiento académico mejoró y elevó, por el consumo de las dietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinces_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectDietas enriquecidases_PE
dc.subjectOmegaes_PE
dc.subjectYodoes_PE
dc.subjectZinces_PE
dc.subjectRendimiento académicoes_PE
dc.titleDietas enriquecidas con omega 3, yodo y zinc; y el rendimiento académico en niños de 3 a 4 años –cuna jardin “Fe y Alegría” N°658. Huacho, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Domestic science and nutritiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe