Show simple item record

dc.contributor.advisorTello Alarcón, Victor Israeles_PE
dc.contributor.authorEssenwanger Peceros, Cindy Karenes_PE
dc.contributor.authorTorres Salinas,Stephany Marlenyes_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:13Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:13Z
dc.date.issued2014es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCAIA_T-Z-82es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/121es_PE
dc.description.abstractLa alimentación en un establo lechero es el factor más importante. Es el responsable de la producción de leche en mayor volumen y calidad, representa entre el 60 al 70% de los costos de producción. El objetivo de la presente investigación fue evaluar la influencia de la inclusión del concentrado proteico de arroz. (CPA) sobre la producción de leche y el porcentaje de sólidos totales en vacas Holstein del establo lechero Camay, entre los meses de marzo y abril del 2013; para ello se utilizó el diseño de bloques completamente randomizado (DBCR), considerando como covariable la producción lechera inicial. No se encontraron diferencias significativas en la producción de leche (p>0,05) entre los grupos Control y CPA (23. 78 ± 1.17 vs. 25.15 ± 1.20 kg, respectivamente); así mismo no se encontraron diferencias significativas (p>0.05) en el porcentaje de sólidos totales para los grupos Control y CPA (12.71 ± 0.35 vs. 12.52 ± 0.33%, respectivamente). En conclusión, la inclusión del concentrado proteico de arroz en raciones para vacas lecheras no produjo una respuesta significativa en la producción de leche y porcentaje de sólidos totales, sin embargo, redujo Jos· costos de alimentación en aproximadamente 5. 7%es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectConcentrado proteico de arrozes_PE
dc.subjectVacases_PE
dc.subjectProducción de lechees_PE
dc.subjectSolidos totaleses_PE
dc.titleEfecto de concentrado protéico de arroz (cpa) sobre la producción de leche y sólidos totales en vacas holstein
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentaria y Ambientales_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe