Show simple item record

dc.contributor.advisorÁlvarez Quinteros, Carmen del Pilares_PE
dc.contributor.authorOtoya Diaz, Flor de Mariaes_PE
dc.date.accessioned2025-09-26T15:23:05Z
dc.date.available2025-09-26T15:23:05Z
dc.date.issued2018-07-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/11921
dc.description.abstractObjetivo: La presente investigación tiene por objetivo determina los valores nutritivos en el rendimiento académico de los estudiantes del 3er grado de secundaria de la I.E.E pedro Paulet Mostajo - Huacho; Se determinó como variables: valores nutritivos y el rendimiento académico de los alumnos de secundaria; la investigación es de tipo Según lo planteado por Hernández, Fernández y Baptista (2003), que manifiestan que el tipo de investigación consiste en busca y especificar propiedades, características y rasgos importantes de cualquier fenómeno que se analice. Tipo de Investigación es de tipo descriptiva explicativa determinar el nivel de e los valores nutritivos en el rendimiento académico de los estudiantes del 3er año de secundaria de la I.E.E Pedro Paulet Mostajo – Huacho 2017. Población y muestra. Población. - Se consideraron el cien por ciento de los estudiantes del 3er año de secundaria de la I.E.E Pedro Paulet Mostajo – Huacho 2017. Muestra Se contó con una muestra pirobalística aleatoria de 17 alumnos del tercer año de secundaria de la I.E.E. Pedro Pulet Mostajo – Huachoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectValores nutritivoses_PE
dc.subjectRendimiento académicoes_PE
dc.subjectMedidas antropométricases_PE
dc.titleLos valores nutritivos en el rendimiento académico de los estudiantes del 3er grado de secundaria de La I.E.E Pedro Paulet Mostajo - Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15600961
renati.author.dni15597061
renati.discipline121186es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe