Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Manrique, Juan Ernestoes_PE
dc.contributor.authorGuevara Medina, Janet Brígidaes_PE
dc.date.accessioned2025-09-04T14:43:11Z
dc.date.available2025-09-04T14:43:11Z
dc.date.issued2025-06-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/11753
dc.description.abstractObjetivo: Establecer como se relacionan los hábitos de estudio y la ansiedad en estudiantes del II ciclo de Biología, química y tecnología de los alimentos, Universidad de Huacho, 2024. Metodología: El método científico de tipo de investigación utilizadlo fue clásico, denominado puro o fundamental, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. Hipótesis: Los hábitos de estudio se relacionan con la ansiedad en estudiantes del II ciclo de Biología, química y tecnología de los alimentos, Universidad de Huacho, 2024. La población: Está compuesta por todos los alumnos del II ciclo de Biología, química y tecnología de los alimentos. Muestra: Estuvo constituido por 30 alumnos pertenecientes al II ciclo de Biología, química y tecnología de los alimentos. Las técnicas de recolección de datos utilizadas en este trabajo son: análisis documental, observación y encuesta. Las herramientas utilizadas fueron: bibliografías, periódicos y documentos de investigación, guías de observación y cuestionarios. Finalmente, en términos de estadística, el estudio se realizó utilizando el paquete estadístico SPSS 25.0 y se consideró la interpretación de los datos, tablas y estadísticas una vez que los resultados de la conexión de Spearman arrojaron un valor de 0.875 en la hipótesis general de que la correlación positiva es más alto, y finalmente se llega a la conclusión general: Los hábitos de estudio se relacionan con la ansiedad en estudiantes del II ciclo de Biología, química y tecnología de los alimentos, Universidad de Huacho, 2024.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectHabito de estudioes_PE
dc.subjectAnsiedades_PE
dc.subjectTécnicas de estudioes_PE
dc.titleHábitos de estudio y ansiedad en estudiantes del II ciclo de biología, química y tecnología de los alimentos, Universidad de Huacho, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Lengua, Comunicación e Idioma Ingleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educaciòn Nivel Secundaria Especialidad: Lengua, Comunicación e Idioma Ingleses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15647647
renati.advisor.orcid0000-0001-6418-0627es_PE
renati.author.dni09904619
renati.discipline121756es_PE
renati.jurorLecca Ascate, Danieles_PE
renati.jurorConde Curiñaupa, Reguloes_PE
renati.jurorGutierrez Bravo, Carlos Albertoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe