Show simple item record

dc.contributor.advisorMacedo Barrera, Eufemio Magnoes_PE
dc.contributor.authorBarreto Romero, Sandra Gabrielaes_PE
dc.contributor.authorFulcamoro Jara, Liliana Brigittees_PE
dc.date.accessioned2025-07-04T13:39:32Z
dc.date.available2025-07-04T13:39:32Z
dc.date.issued2025-02-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/11415
dc.description.abstractObjetivo: Determinar el nivel de conocimientos de octógonos nutricionales en pacientes con sobrepeso y obesidad que asisten al hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2023. Metodología: La metodología del estudio se caracteriza por un diseño no experimental, transversal, básico, cuantitativo y descriptivo. Se analizan acontecimientos en entorno natural, buscando aportar aspectos teóricos al conocimiento científico y no realizar aplicaciones particulares. Resultados: Los resultados de la muestra, compuesta por 60 participantes, indican que el 55.0% (33 evaluados) son del sexo femenino, mientras que el 45.0% (27 evaluados) son del sexo masculino. Ello refleja el nivel de conocimiento acerca de los productos con etiquetas octogonales. Se observa que el 13.3% de los participantes obtuvo un puntaje alto, el 41.7% logró un puntaje medio y el 45% obtuvo un puntaje bajo en la evaluación. Asimismo, se revela el grado de comprensión de los productos con etiquetas octogonales, evidenciando que el 68.3% de los participantes obtuvo un puntaje bajo, el 25.0% alcanzó un puntaje medio, y el 6.7% obtuvo un puntaje alto en la investigación. En cuanto a la utilidad de los productos con etiquetas octogonales, se destaca que el 81.7% de los participantes obtuvo un puntaje bajo, el 15.0% alcanzó un puntaje medio, y solo el 3.3% logró un puntaje alto en la investigación. Conclusiones: El Nivel de Conocimientos de Octógonos Nutricionales en pacientes con sobrepeso y obesidad que acuden al hospital Carlos Lanfranco La Hoz predominante tuvo un puntaje medio en un 41.6%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectNivel de conocimientoes_PE
dc.subjectOctógonos nutricionaleses_PE
dc.subjectObesidades_PE
dc.titleNivel de conocimientos de octógonos nutricionales en pacientes con sobrepeso y obesidad que asisten al Hospital Carlos Lanfranco La Hoz - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15612229
renati.advisor.orcid0000-0001-7093-9724es_PE
renati.author.dni76600590
renati.author.dni48858828
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorAranda Bazalar, Carmen Rosaes_PE
renati.jurorToledo Acosta, Héctor Hugoes_PE
renati.jurorGuerrero Romero, Rubénes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe