Show simple item record

dc.contributor.advisorLaos Fernández, Elena Luisaes_PE
dc.contributor.authorFlores Palacios, Cris Naomies_PE
dc.contributor.authorPrincipe Ramirez, Maritza Luzmilaes_PE
dc.date.accessioned2024-08-02T15:39:05Z
dc.date.available2024-08-02T15:39:05Z
dc.date.issued2024-01-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9643
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la calidad de servicio de los Comedores del Programa de Complementación Alimentaria, Barranca, 2023. Métodos: La investigación tiene un alcance descriptivo, enfoque cuantitativo, es básica y posee un diseño no experimental. La población se constituyó con 1103 beneficiarios, teniendo una muestra de 285 beneficiarios que pertenecen a los comedores del Distrito en estudio, los cuales respondieron al cuestionario SERVPERF. Resultados: Del total de beneficiarios encuestados sobre la Calidad del Servicio, representado por el 98.9% (282) señalan que el servicio tiene una calidad de nivel medio, por lo contrario el 1,1% (3) un bajo nivel. Los resultados reflejan que, los comedores populares respecto a la calidad de servicio alimentario, evidencian ciertos rasgos que inducen una calidad media, teniendo en cuenta con el equipo, la infraestructura, personal encargado y los medios informativos usados en los servicios. Conclusión: Se halló que el 98.3% de beneficiarios perciben una calidad media de servicio alimentario y un 9,1% nivel bajo. Estos resultados, nos permite saber que más del promedio de la población de estudio refieren que tienen las instalaciones físicas, equipo y el personal adecuado que brindan el servicio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectComedores populareses_PE
dc.subjectBeneficiarioses_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectElementos tangibleses_PE
dc.titleCalidad de servicio de los comedores populares del programa de complementación alimentaria, Barranca, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTrabajo Sociales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Socialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Trabajo Sociales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15602414
renati.advisor.orcid0000-0002-3383-6117es_PE
renati.author.dni71516430
renati.author.dni15732055
renati.discipline923037es_PE
renati.jurorBecerra Vera, Charito Emperatrizes_PE
renati.jurorSacramento Lázaro, Rosa Albinaes_PE
renati.jurorCastañeda Chinga, Angelicaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe