Search
Now showing items 1-3 of 3
Formulación de mermelada enriquecida de pera de agua (pyrus communis) y camu camu (myrciaria dubia)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-12-18)
El presente estudio fue realizado tomando como base la información teórica procedente de las diversas investigaciones relacionadas con el tema, se formulan productos con características muy definidas y complementadas con ...
Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional para la prevención de accidentes y mejora continua en una empresa exportadora de harina de camote – Huaral 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-05)
Los niveles de accidentabilidad en la industria generan costos adicionales que originan una baja rentabilidad, también ocasionan incumplimientos de la norma legal, estos motivos en la investigación han originado una ...
Aplicación del método de extracción por solventes para obtener polihidroxialcanoatos (Phas) en la empresa agro industrial Paramonga S.A.A.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-29)
Los Polihidroxialcanoatos (PHAs) son biopolímeros sintetizados y que han sido acumulados por grupos de microorganismos como reserva de carbono y energía. Estos poliésteres presentan características físico – químicas similares ...