Search
Now showing items 1-10 of 34
Propuesta de un plan de gestión centrado en la norma ISO 14001:2015 para la empresa Surpack
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-12-16)
La investigación posee como meta primordial diseñar un plan de SGA. Sustentado en la normativa ISO 14001:2015; dentro de la compañía Surpack, para ser más directos se busca evaluar y prevenir de manera óptima y adecuada ...
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa minera no metálica S.M.R.L. Nueva minería N° 5
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-05-17)
El presente trabajo se ha realizado en la empresa S.M.R.L. NUEVA MINERÍA N° 05, ubicado en el centro poblado de Macas, distrito de Santa Rosa de Quives, provincia de Canta en la región Lima.
El objetivo principal del ...
Implementación de un sistema de gestion de calidad en base al sistema HACCP en la pesquera Pelayo S.A.C. – Puerto Supe 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-02-24)
La Implementación del sistema de gestión de la calidad es la gestión de servicios que se ofrecen, y que incluye planear, controlar, y mejorar, aquellos elementos de una organización, que de alguna manera afectan o influyen ...
Proyecto de pre factibilidad para la produccion de jugo concentrado de arandanos en una planta industrial – Supe 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-02-10)
En la presente investigación se expone la finalidad de proponer un Proyecto de Pre Factibilidad para la producción de jugo concentrado de arándanos, para consumo nacional y exportación de jugo concentrado de arándano al ...
Estudio comparativo de la obtención de péptidos para la reutilización de los residuos de anchoveta (Engraulis ringens) mediante la hidrolisis enzimática
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-08-26)
La presente investigación posee como énfasis principal la realización de un estudio comparativo de péptidos obtenidos de las diversas industrias pesqueras ubicadas en la provincia de Huaura, las cuales son Pesquera Bahía ...
Propuesta de un plan HACCP para la línea de producción de azúcar rubia doméstica en la empresa azucarera del norte S.A.C. - 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-21)
Objetivo: Realizar una propuesta de Plan HACCP para la línea de producción de azúcar rubia doméstica de la empresa Azucarera del Norte S.A.C. Métodos: Tipo de investigación aplicada, transversal, prospectiva, observacional ...
Utilización de tuna (opuntia ficus-indica) como coagulante orgánico en el tratamiento de aguas turbias
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-04-15)
La presente investigación tuvo como objetivo obtener un coagulante orgánico a partir de la tuna (opuntia ficus-indica) que pueda utilizarse como alternativa al uso de coagulantes sintéticos y que no son amigables con el ...
Gestión de saneamiento y desinfección de sisterna y tanque elevados en residencias de la Ciudad de Huacho – Huacho 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-21)
El siguiente trabajo de investigación muestra la propuesta de una gestión de saneamiento y desinfección de cisternas y tanques elevados en la Empresa AQUATIC CONSULTING GROUP E.I.R.L. esta actividad en los tiempos actuales ...
Control de calidad en el pintado de estructuras, cobertores de spools y containers en Puerto Punta Lobitos de Huarmey
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-04-14)
Objetivo: Realizar el control calidad en el pintado de estructuras, cobertores de spools y
containers en Puerto Punta Lobitos de Huarmey. Métodos: Estudio no experimenta l
descriptivo transversal. Para el control de ...
Evaluación del aprovechamiento de los residuos sólidos de la anchoveta (Engraulis ringens) mediante la enzima alcalasa para la mejora nutricional de las personas con desnutrición, Huaura, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-23)
En la industria pesquera, para añadir valor al pescado crudo, hay fábricas que se encargan de procesarlo, produciendo una amplia gama de productos congelados, conservas, aceites, harina de pescado, entre otros; cuyo uso ...