Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación técnica de los evaporadores de múltiple efecto de la empresa Azucarera del Norte S.A.C. – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-04-09)
Objetivo: Realizar la evaluación técnica de los evaporadores de múltiple efecto de la Empresa Azucarera del Norte S.A.C. Métodos: Se estudia al equipo evaporador de múltiple efecto, de tipo observacional, retrospectivo y ...
Tratamiento de residuos sólidos de pescado para la obtención de colágeno en el puerto de Huacho – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-08-27)
En la presente Investigación se desarrolló teniendo como objetivo principal la determinación de un tratamiento adecuado para los residuos sólidos de pescado (pieles) para la obtención de colágeno; por lo que se optó tomar ...
Implementación de un sistema de gestion ambiental para prevenir los impactos ambientales significativos en la empresa Proexi S.A.C. – Santa Maria 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-10)
La presente investigación pretende Implementar un Sistema de Gestión Ambiental para gestionar adecuadamente los impactos negativos que se generen en su proceso de producción en PROEXI S.A.C., relacionado con la aplicación ...
Propuesta de mejora del proceso de granallado para controlar la rugosidad y aumentar el rendimiento de los recubrimientos imprimantes epoxicos en la empresa haug s.a.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-05-13)
El presente trabajo de investigación se basó en la propuesta de mejora del proceso de granallado para controlar la rugosidad y aumentar el rendimiento de los recubrimientos imprimantes epóxicos en la empresa Haug S.A con ...
Determinación de Histamina en muestras de pescado perico (coryphaena hippurus) en la Empresa Pesquera Exalmar S.A. – Carquin 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-07)
Durante mi permanencia en la Empresa Inspectorate Services Perú S.A.C. se realizó el presente estudio para determinar la concentración de histamina, en pescado fresco de la especie Coryphaena hippurus. Las muestras para ...