Browsing Ingeniería Química by Subject "Alcalasa"
Now showing items 1-2 of 2
-
Estudio comparativo de la obtención de péptidos para la reutilización de los residuos de anchoveta (Engraulis ringens) mediante la hidrolisis enzimática
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-26)La presente investigación posee como énfasis principal la realización de un estudio comparativo de péptidos obtenidos de las diversas industrias pesqueras ubicadas en la provincia de Huaura, las cuales son Pesquera Bahía ... -
Evaluación del aprovechamiento de los residuos sólidos de la anchoveta (Engraulis ringens) mediante la enzima alcalasa para la mejora nutricional de las personas con desnutrición, Huaura, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-23)En la industria pesquera, para añadir valor al pescado crudo, hay fábricas que se encargan de procesarlo, produciendo una amplia gama de productos congelados, conservas, aceites, harina de pescado, entre otros; cuyo uso ...