Browsing Doctorado by Author "Nunja Garcia, Jose Vicente"
Now showing items 1-2 of 2
-
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
Garcia Alor, Luciano Amador (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ... -
Evaluación de los impactos ambientales en la construcción de un centro cultural en el distrito de Pataz, provincia de Pataz - La Libertad
Carreño Alvarez, Jose Luis (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-04-04)El presente trabajo de investigación es el resultado de un trabajo paciente y efectivo, tuvo como objetivo Evaluar el Impacto Ambiental en la Construcción de un centro Cultural en la Localidad del Distrito de Pataz. Se ...