Browsing Escuela de Posgrado by Subject "Lechuga"
Now showing items 1-3 of 3
-
Agua de riego no restringido y calidad microbiológica de las lechugas (Lactuca sativa) que se cultiva en la provincia de Barranca, Región Lima - 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-12-21)Objetivo: Determinar la contaminación del agua para riego no restringido y su relación con la calidad microbiológica de las lechugas (Lactuca sativa) que se cultivan en la provincia de Barranca. Métodos: Es una investigación ... -
Aprovechamiento de fertilizante a base de residuos de pescado para obtener mayor rendimiento ecológico de lechuga (Lactuca sativa L.), en Barranca, 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-01-19)El aumento de precios de la energía y fertilizantes ha afectado el contexto de la situación económica de muchos países tras la pandemia COVID-19, conflictos de Rusia frente a Ucrania además del enfrentamiento hegemónico ... -
Efecto del agua ozonizada sobre la reducción microbiana de Escherichia coli presente en hortalizas minimamente procesadas en el mercado modelo de Huaral, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la aplicación del agua ozonizada a diferentes concentraciones y tiempos de contacto sobre la reducción microbiana de Escherichia coli presente en hortalizas ...