Browsing Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica by Subject "Seguridad alimentaria"
Now showing items 1-2 of 2
-
Obtención innovada del vinagre de manzana delicia (malus domestica-red delicious) por fermentación alcoholica (saccharomyces cerevisiae) seguido de una oxidación por acetobacter a nivel piloto para unidades familiares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-09-12)Objetivo: Identifica que el vinagre de manzana (Apple cider vinegar, en inglés) es uno de los productos naturales para la salud más populares, y se afirma que puede hacer casi cualquier cosa, incluyendo desinfectar los ... -
Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria (iso 22000) para el proceso de azucar rubia en la empresa agraria azucarera andahuasi s.a.a. Sayan 2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-04-26)Actualmente la empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. se dedica a la transformación de recursos naturales en productos de calidad, creando de esta forma dos clases de azúcar y realizando procesos alternos que generan ...