Browsing Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica by Author "Legua Cardenas, Jose Antonio"
Now showing items 1-5 of 5
-
Implementación de un sistema de gestion ambiental en la compañía minera Lincuna S.A.C. – Recuay 2018
Villalobos Chumpitaz, Victor Omar (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-27)Objetivo Implementar un Sistema de Gestión Ambiental en la Empresa Minera LINCUNA S.A.C. Toda Empresa tiene que tener en cuenta, un especial cuidado en materia de Medio Ambiente, los cuales son considerados retos básicos ... -
Implementación de un sistema de gestión de seguridad en el transporte de gases industriales en la empresa Incomab E.I.R.L. – Huacho 2018
Cabanillas Sosa, Jimmy (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)El presente trabajo de investigación relacionado a la Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, tiene como objetivo primordial el transporte, distribución, almacenamiento y comercialización ... -
Implementación de un sistema de seguridad y salud ocupacional para la prevención de accidentes y mejora continua en una empresa exportadora de harina de camote – Huaral 2018
Castro Morales, Jeanpierre Guillermo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-05)Los niveles de accidentabilidad en la industria generan costos adicionales que originan una baja rentabilidad, también ocasionan incumplimientos de la norma legal, estos motivos en la investigación han originado una ... -
Implementación del sistema de gestion de seguridad y salud ocupacional en el laboratorio metalurgico de empresa Raura S.A. – Raura 2019
Ramos Calero, Norma (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-02-12)En el transcurso del tiempo, en las industrias, la seguridad tuvo un crecimiento, siendo esta muy importante para las organizaciones. En el mundo actual se hace necesario que se implemente una serie de procesos para que ... -
Proyecto de obtencion y formulacion de una bebida refrescante a base de kiwicha con edulcorante stevia
Mejia Ramirez, Juan Pablo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La kiwicha fue el alimento por excelencia para los incas, debido a sus propiedades tanto nutritivas como medicinales. Contiene un alto valor en proteínas, calcio, fósforo, potasio, zinc, entre otros. Además, cuenta con ...