Show simple item record

dc.contributor.advisorMiranda Portella, Franco Jhordyes_PE
dc.contributor.authorMedina García, Harry Luises_PE
dc.date.accessioned2024-05-09T20:54:20Z
dc.date.available2024-05-09T20:54:20Z
dc.date.issued2024-02-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9259
dc.description.abstractEste proyecto investigativo se propone como Objetivo: Adquirir comprensión acerca del diseño de un sistema de control automático y su conexión con el balance térmico de un horno industrial en la compañía productora Cerámica El Dorado S.A.C. – Lima 2020. Metodología: Se empleó el método científico de naturaleza básica, identificado como práctico o empírico, con un enfoque descriptivo - correlacional. Hipótesis: Existe una correlación significativa entre el sistema de control automático y el equilibrio térmico de un horno industrial en la Empresa Productora Cerámica El Dorado S.A.C. – Lima 2020. Las estrategias de recolección de información empleadas en este estudio abarcaron: Análisis documental, observación y encuestas. Los dispositivos aplicados incluyeron: Observación directa, cuestionarios e incluso la utilización de fichas bibliográficas y documentos hemerográficos de investigación. Finalmente, para el análisis estadístico se empleó el paquete estadístico SPlSS25.0, considerando la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez obtenido un resultado de correlación de Spearman que arrojó un valor de 0.865 en la hipótesis general, indicando una asociación muy significativa. En última instancia, se llegó a la conclusión general de que se ha logrado determinar una relación sustancial entre el sistema de control automático y el equilibrio térmico de un horno industrial en la Empresa Productora Cerámica El Dorado S.A.C. – Lima 2020.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSistema de control automáticoes_PE
dc.subjectHorno industriales_PE
dc.subjectEquilibrio térmicoes_PE
dc.titleDiseño de un sistema de control automático para optimizar el equilibrio térmico de un horno industrial en la Empresa Productora Cerámica el Dorado S.A.C. – Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Electrónicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Electrónicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni73044452
renati.advisor.orcid0000-0002-7324-2858es_PE
renati.author.dni72438280
renati.discipline712026es_PE
renati.jurorLaos Bernal, Aldo Felipees_PE
renati.jurorMorales Escobar, Delvis Bederes_PE
renati.jurorQuispe Soto, Eddy Ivanes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe