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dc.contributor.advisorYengle Ruiz, Miguel Hernánes_PE
dc.contributor.authorArroyo Sanchez, George Frankes_PE
dc.date.accessioned2024-03-25T20:37:05Z
dc.date.available2024-03-25T20:37:05Z
dc.date.issued2023-12-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9030
dc.description.abstractLa investigación plasmada en la presente busca entender y demostrar de qué manera la capacitación de los jueces de paz se relaciona con los errores in iudicando e in procedendo en los procesos en materia alimentaria del distrito de Végueta 2021. En cuanto a la Metodología: fua usado el diseño no experimental, Enfoque Mixto, aplicada, correlación de corte transversal. Por su naturaleza metodológica, esta investigación responde a una investigación de doctrina jurídica. Como conclusiones de la investigación ha logrado precisar que: Las capacitaciones de los magistrados de primera denominación en juzgados de paz, son pieza fundamental en el desarrollo de las labores establecidas en la Ley No. 29824, a mayor cantidad de capacitaciones presenciales en materia de alimentos se reduce el riesgo de emitir sentencia o pronunciamientos que posean errores iniudicando, a mayor cantidad de capacitaciones virtuales en sobre alimentos y su procedimiento reduce los riesgos de pronunciamientos que posean errores in procedendo, se lograron los resultados siguientes: se tiene que para los 200 encuestados (jueces de paz, personas naturales que llevaron procesos, y población del distrito) Resultado: se tiene que Conclusión: el 94.5% de los encuestados señalan que las capacitaciones en materia de los jueces son pieza fundamental para el desarrollo de las funciones en la Ley No. 29824, además el 82% considera que a mayor cantidad de capacitaciones presenciales en materia de alimentos se reduce el riesgo de emitir sentencia o pronunciamientos que posean errores in iudicando, finalmente el 84.5% a mayor cantidad de capacitaciones virtuales en sobre alimentos y su procedimiento reduce los riesgos en pronunciamientos que posean errores in procedendo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectJueces de pazes_PE
dc.subjectCapacitacioneses_PE
dc.subjectProcesos de alimentoses_PE
dc.subjectErrores iniudicandoes_PE
dc.subjectErrores inprocedendoes_PE
dc.titleCapacitación de los jueces de paz y errores de los procesos de alimentos en el Distrito de Véguetaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerecho y Ciencias Politicases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni18073658
renati.advisor.orcid0000-0003-2341-4022es_PE
renati.author.dni46726001
renati.discipline421056es_PE
renati.jurorDomínguez Ruiz, Félix Antonioes_PE
renati.jurorConde Salinas, Carlos Humbertoes_PE
renati.jurorJiménez Fernández, Wilmer Magnoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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