Barreras de la comunicación y clima laboral en trabajadores en la Institución Prestadora de Servicios de Salud San Pedro Huacho – 2020
Abstract
Objetivo: Determinar la influencia de las barreras de la comunicación en el clima laboral en trabajadores de la Institución Prestadora de Servicios de Salud San Pedro Huacho - 2020. Métodos: Según tipo de estudio corresponde como básica, corte transversal, diseño no experimental, nivel correlacional, y enfoque cuantitativo. Resultados: De los 52 encuestados el 75.0% de trabajadores presentó un alto nivel de barreras comunicativas, un 25.0% se encontraron en un moderado nivel de barrera comunicativa. Asimismo, el 73.08% presentó un alto nivel de clima laboral, mientras 25.0% presentó un moderado nivel y un 1.92% de los trabajadores mostraron un bajo nivel. Conclusión: Se contrasta en la investigación que existe alto nivel de barreras comunicativas que representa el 75%, un 25.0% presentó un moderado nivel de barrera comunicativa. Es así que, hay barreras comunicativas entre los trabajadores. Asimismo, el clima laboral dentro de la institución prestadora de servicios de salud es alto.
Collections
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Contaminación ambiental y su relación con la salubridad de los estudiantes de la universidad nacional José Faustino Sánchez Carrión. Huacho, 2013
Gamarra López, Olga Marina; Maya Silva, Francisco Rodrigo; Cuadros Gamarra, Karen Anne; Barrera Loja, Raquel Ernestina (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-08-22)Objetivos: Determinar de qué manera la contaminación ambiental se relaciona con la salubridad de los estudiantes de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión de la ciudad de Huacho. Materiales y Métodos: método ... -
Nivel de conocimientos de una población adulta sobre etiquetado de alimentos envasados expendidos en la ciudad de Huacho.
Montes Carrasco, Laura; Macedo Barrera, Eufemio Magno; Aguilar Luna Victoria, Miguel Ángel (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)Objetivo: Evaluar el nivel de conocimientos de la población adulta sobre etiquetado de alimentos envasados expendidos en la ciudad de Huacho. Métodos: Se realizó un cuestionario sobre el etiquetado de alimentos consistente ... -
Análisis y desarrollo de un sistema de control de asistencia de personal para el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público – Víctor Raúl Haya de la Torre– Barranca
Serrano Rodas, Hugo; Arévalo Flores, Henry Marcial; Barrera Loza, Ana Doris Magdalena (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014-09-11)Objetivo: Mejorar y optimizar el proceso de control de asistencia de personal docente y administrativo. Materiales y métodos: Aplicó la metodología del ciclo de vida de los sistemas de aplicación, es decir considerando las ...