dc.contributor.advisor | Amado Sotelo, Julio Fabián | |
dc.contributor.author | Pacheco Tucto, Bryan Jeff | |
dc.contributor.author | Sanchez Rojas, Josehp Brian | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:30:45Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:30:45Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | APA | |
dc.identifier.other | TIISI-0369 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/791 | |
dc.description.abstract | El trabajo de grado que a continuación se presenta, es ra estructuración para la Implementación de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificación GMP +82 en la empresa Nepesur S.A. La estructuración de la implementación del sistema de seguridad alimentaría GMP +82 surge de la necesidad de corregir los inconvenientes que diariamente se presentan con los clientes y de la búsqueda de una ventaja competitiva que diferencia la calidad de nuestro producto terminado. La estructura para el desarrollo de la elaboración del la aplicación del sistema de seguridad alimentaria GMP+ 82 se elaboro en 04 etapas: la primera fue PLANEAR, determinando las necesidades frente a la norma planteada, abarcando sus procesos y sus clientes. La segunda etapa fue el HACER, donde se elaboro la documentación necesaria del sistema de seguridad alimentaría GMP + 82, en base a los requisitos de esta norma. La tercera etapa se llamara VERIFICACION, donde se realiza la implementación dando concordancia In Situ con lo descrito en los manuales. Y la última etapa fue ACTUAR, donde se realiza el mantenimiento de nuestros registros. Como resultado de este proceso de certificación se generaron documentos que contienen la estructura del sistema de seguridad alimentaria GMP + 82 tales como formatos de controt descripción de funciones, procedimientos e instructivos. Para qué negociación pesquera del sur S.A. continúe para la certificación del sistema de seguridad alimentaria GMP +82, se presentaran las recomendaciones para que el proceso alcance los resultados deseados | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | |
dc.subject | Sistema de calidad | |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | |
dc.title | Implementacion de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificacion gmp+b2 en la empresa nepesur s.a | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e Informática | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | |