Show simple item record

dc.contributor.advisorAmado Sotelo, Julio Fabián
dc.contributor.authorPacheco Tucto, Bryan Jeff
dc.contributor.authorSanchez Rojas, Josehp Brian
dc.date.accessioned2016-08-01T19:30:45Z
dc.date.available2016-08-01T19:30:45Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTIISI-0369
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/791
dc.description.abstractEl trabajo de grado que a continuación se presenta, es ra estructuración para la Implementación de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificación GMP +82 en la empresa Nepesur S.A. La estructuración de la implementación del sistema de seguridad alimentaría GMP +82 surge de la necesidad de corregir los inconvenientes que diariamente se presentan con los clientes y de la búsqueda de una ventaja competitiva que diferencia la calidad de nuestro producto terminado. La estructura para el desarrollo de la elaboración del la aplicación del sistema de seguridad alimentaria GMP+ 82 se elaboro en 04 etapas: la primera fue PLANEAR, determinando las necesidades frente a la norma planteada, abarcando sus procesos y sus clientes. La segunda etapa fue el HACER, donde se elaboro la documentación necesaria del sistema de seguridad alimentaría GMP + 82, en base a los requisitos de esta norma. La tercera etapa se llamara VERIFICACION, donde se realiza la implementación dando concordancia In Situ con lo descrito en los manuales. Y la última etapa fue ACTUAR, donde se realiza el mantenimiento de nuestros registros. Como resultado de este proceso de certificación se generaron documentos que contienen la estructura del sistema de seguridad alimentaria GMP + 82 tales como formatos de controt descripción de funciones, procedimientos e instructivos. Para qué negociación pesquera del sur S.A. continúe para la certificación del sistema de seguridad alimentaria GMP +82, se presentaran las recomendaciones para que el proceso alcance los resultados deseados
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectSistema de calidad
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.titleImplementacion de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificacion gmp+b2 en la empresa nepesur s.a
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial Sistemas e Informática
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Industrial


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe