dc.contributor.advisor | Barrera Loza, Ana Doris Magdalena | es_PE |
dc.contributor.author | Churrango Romero, Andrea Gianella | es_PE |
dc.contributor.author | Mosquera Reyes, Yannira Del Pilar | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-07-13T15:40:29Z | |
dc.date.available | 2023-07-13T15:40:29Z | |
dc.date.issued | 2023-06-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7796 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Evaluar si la aplicación de la Mejora Continua contribuye a la Gestión por Procesos en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Métodos y Materiales: Se desarrolló mediante el diseño experimental; de forma preexperimental, con enfoque cuantitativo, debido a que se evaluó cuantificablemente las variables Mejora Continua y Gestión por Procesos, mediante la utilización de herramientas estadísticas. Así también, los instrumentos como el cronómetro y la hoja de registro. Población y muestra: Conformado por los procesos (Ejecución del mantenimiento preventivo y/o predictivo, Ejecución del mantenimiento correctivo no programado (falla) y Seguimiento y control de indicadores de Mantenimiento, año 2022) en los últimos 3 meses (junio, julio y agosto) en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Resultados: El estudio ha evidenciado que la aplicación de la Mejora Continua contribuye a la Gestión por Procesos en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. Conclusión: Finalmente, se llegó a la conclusión que la aplicación de la Mejora Continua contribuye significativamente a la Ejecución del mantenimiento preventivo y/o predictivo, la Ejecución del mantenimiento correctivo no programado (falla) y el Seguimiento y control de indicadores de Mantenimiento en la empresa Don Pollo Tropical S.A.C. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Procesos | es_PE |
dc.subject | Estandarización | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.title | Implementación de la mejora continua para la gestión por procesos en la Empresa Don Pollo Tropical S.A.C. – 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Informática | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Informático | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15727274 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8296-6519 | es_PE |
renati.author.dni | 71960725 | |
renati.author.dni | 77070324 | |
renati.discipline | 612286 | es_PE |
renati.juror | De Los Santos Garcia, Juan Carlos | es_PE |
renati.juror | Quispe Soto, Eddy Ivan | es_PE |
renati.juror | Figueroa Revilla, Jorge Martin | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |