Clima organizacional en los trabajadores de la empresa Fair Fruit Peru S.A.C Santa Maria - 2022
Date
2022-11-15Author
Mendoza Salvador, Anais Andrea
Ochoa Gonzales, Giuliana Pilar
Metadata
Show full item recordAbstract
Objetivo: Identificar el nivel del clima organizacional en los trabajadores de la Empresa Fair Fruit Perú S.A.C Santa María – 2022. Métodos: Se realizó un estudio de tipo básica, con un diseño no experimental; la muestra fue de 80 colaboradores de la Empresa Fair Fruit Perú S.A.C Santa María - 2022., donde se aplicó el cuestionario de Litwin y Stinger con ciertas modificaciones de las autoras. Resultados: El 80% del recurso humano de la Empresa Fair Fruit Perú S.A.C, presentaron un buen clima organizacional. En el estudio de las Dimensiones; en Responsabilidad, se obtuvo que un 80% de trabajadores considera que se tiene un nivel bueno; en Relaciones, se obtuvo que un 75% de trabajadores considera que el nivel es medio o regular; en Identidad,
se obtuvo que un 55% de los trabajadores considera que se tiene un nivel bueno. Conclusión: Según los datos obtenidos se dio por rechazado la hipótesis de la investigación y se dio por valida la hipótesis nula, la cual nos indica que existe un nivel bueno del clima organizacional en el recurso humano de la empresa Fair Fruit Perú S.A.C Santa María – 2022
Collections
- Trabajo Social [388]