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dc.contributor.advisorFiestas Urbina, Carlos Jobes_PE
dc.contributor.authorMalvas Ramírez, Ruth Noemies_PE
dc.date.accessioned2022-05-09T14:34:21Z
dc.date.available2022-05-09T14:34:21Z
dc.date.issued2017-09-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6044
dc.description.abstractEn el presente trabajo la decisión de diseñar un sistema de deshidratación de frutas como la uva, tuvo como objetivo: desarrollar algoritmos de cálculo que permitan evaluar el despeño del túnel de secado para diferentes condiciones de operación, entonces el deshidratado se convierte en un factor importante para conservarlas el mayor tiempo posible que puede ser usado por pequeños productores para mejorar su productividad y participación en el mercado nacional. El método del diseño de investigación usado es cuasi experimental y tipo de diseño experimental fue pre experimental para deshidratar uvas en el túnel de secado. Los datos de secado de la uva son obtenidos mediante pruebas realizadas en el laboratorio de física y bajo diferentes condiciones. Se realizaran todos los cálculos necesarios, desde la selección del producto, intercambiador de calor, selección de ventilador, que permitan a ser posible el secado del producto con la calidad necesaria para competir con los productos existentes en el mercado. Se obtuvo como resultado: se estimó la temperatura y la humedad de aire antes de la etapa de calefacción; en la salida de aire de la etapa de calefacción Anexo 4; se halló la velocidad de secado en la fase creciente y decreciente, luego se obtuvo la gráfica de la velocidad en dos fases; se pudo obtener el coeficiente total de transmisión de calor Ht = 750.43 (J/ h cm 2 °C) y por ultimo encontramos la difusividad: Dt =0.06993(cm 2 /h) Llegando a conclusión: que si se puede lograr desarrollar algoritmos de cálculo que permitan evaluar el desempeño de un túnel de secado para diferentes condiciones de operaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectDeshidrataciónes_PE
dc.subjectAlgoritmos de cálculoses_PE
dc.subjectTemperaturaes_PE
dc.subjectVelocidades_PE
dc.subjectDifusividades_PE
dc.subjectTransmisión de calor.es_PE
dc.titleAlgoritmos de cálculo para evaluar el desempeño del tunel de secado para deshidratar alimentos frutales en la UNJFSC- Huacho 2015es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineFísicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Físicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15581254
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8478-6749es_PE
renati.author.dni46909473
renati.discipline533056es_PE
renati.jurorGallardo Bazán, Eladio Césares_PE
renati.jurorAlbitres Infantes, Jhonny Javieres_PE
renati.jurorEscurra Estrada, Cristian Ivánes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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