Show simple item record

dc.contributor.advisorRamos Pacheco, Ronald Luises_PE
dc.contributor.authorMalvas Ramirez, Erika Elizabethes_PE
dc.date.accessioned2021-11-14T04:02:20Z
dc.date.available2021-11-14T04:02:20Z
dc.date.issued2021-10-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5333
dc.description.abstractLa quinua posee excelentes propiedades nutricionales. Aunque no haya sido clasificada aún como un producto tradicional en la alimentación, es esta misma situación la cual la convierte, en un producto con un gran mercado por explotar y en una gran oportunidad generadora de actividades de comercio para el país. La importancia del análisis realizado radica en que actualmente existe poca o ninguna apertura de mercados internacionales para medianos y pequeños productores, mencionando también la escaza infraestructura para el crecimiento de cultivos orgánicos. Esto es asociado también a la falta de capacitación de normas de calidad y gran dificultad en la obtención de certificaciones necesarias, generando barreras que ocasionan que las diferentes empresas no puedan gozar de las ventajas de la firma del nuevo acuerdo. La metodología usada consiste en una fase investigativa cualitativa que busca la comprensión de la realidad actual en el actual proceso de producción y en la debida exportación hacia el exterior. La propuesta principal consistirá en implementar un sistema de inocuidad alimentaria que asegure la exportación de la quinua peruana al mercado europeo y lograr una adaptación adecuada a las exigencias del mercado consumidor internacionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSistema de inocuidad alimentariaes_PE
dc.subjectISO 22000es_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titleImplementar un sistema de gestion de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 en la empresa Agrofino Foods S.A.C. para la exportación de quinua al mercado europeo – Lima 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15615274es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2036-1068es_PE
renati.author.dni47386036
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorLegua Cárdenas, José Antonioes_PE
renati.jurorNunja García, José Vicentees_PE
renati.jurorGalvez Torres, Edwin Guillermoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe