dc.contributor.advisor | Chavez Zavaleta, Raul | es_PE |
dc.contributor.author | Mendoza Ugas, Cesar Leonardo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-11-13T14:11:53Z | |
dc.date.available | 2021-11-13T14:11:53Z | |
dc.date.issued | 2021-10-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5316 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de 22 colaboradores involucrado en el proceso de formado y empanizado del área de procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A. El diseño utilizado para la presente investigación es un diseño descriptivo en su variante descriptivo correlacional. Resultados: se trabajó las tablas de la matriz IPERC de cada actividad involucrada en el proceso de formado y empanizado así mismo se utilizó los indicadores de seguridad y salud de dicho proceso posteriormente para evidenciar la correlación existente se realizó la contrastación de hipótesis en el software IBM SPSS Statistics V21., procesando los datos obtenidos en el cuestionario mediante escala de Likert con la prueba de hipótesis de correlación de Pearson se obtuvo que a un nivel de significancia del 5% el Sig. (bilateral) obtenido resulto ser 0,002 el cual es menor a 0,05 y por lo tanto se afirma que existe relación entre ambas variables. Conclusión: La identificación de peligros se relaciona con el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021 | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Matriz IPERC | es_PE |
dc.subject | Identificación de peligros | es_PE |
dc.subject | Evaluación de riesgos | es_PE |
dc.subject | Medidas de control | es_PE |
dc.subject | Grado de accidentabilidad | es_PE |
dc.title | Matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 10765451 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4230-9984 | es_PE |
renati.author.dni | 76987575 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Amado Sotelo, Julio Fabian | es_PE |
renati.juror | Lino Escobar, Erlo Wilfredo | es_PE |
renati.juror | Huaman Tena, Noe | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |