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dc.contributor.advisorChavez Zavaleta, Raules_PE
dc.contributor.authorMendoza Ugas, Cesar Leonardoes_PE
dc.date.accessioned2021-11-13T14:11:53Z
dc.date.available2021-11-13T14:11:53Z
dc.date.issued2021-10-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5316
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la relación que existe entre la matriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021. Método: La población estudiada fue de 22 colaboradores involucrado en el proceso de formado y empanizado del área de procesos ulteriores de la empresa Redondos S.A. El diseño utilizado para la presente investigación es un diseño descriptivo en su variante descriptivo correlacional. Resultados: se trabajó las tablas de la matriz IPERC de cada actividad involucrada en el proceso de formado y empanizado así mismo se utilizó los indicadores de seguridad y salud de dicho proceso posteriormente para evidenciar la correlación existente se realizó la contrastación de hipótesis en el software IBM SPSS Statistics V21., procesando los datos obtenidos en el cuestionario mediante escala de Likert con la prueba de hipótesis de correlación de Pearson se obtuvo que a un nivel de significancia del 5% el Sig. (bilateral) obtenido resulto ser 0,002 el cual es menor a 0,05 y por lo tanto se afirma que existe relación entre ambas variables. Conclusión: La identificación de peligros se relaciona con el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María, 2021es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectMatriz IPERCes_PE
dc.subjectIdentificación de peligroses_PE
dc.subjectEvaluación de riesgoses_PE
dc.subjectMedidas de controles_PE
dc.subjectGrado de accidentabilidades_PE
dc.titleMatriz IPERC y el grado de accidentabilidad en el proceso de formado y empanizado de la empresa Redondos S.A. Santa María – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni10765451
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4230-9984es_PE
renati.author.dni76987575
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorAmado Sotelo, Julio Fabianes_PE
renati.jurorLino Escobar, Erlo Wilfredoes_PE
renati.jurorHuaman Tena, Noees_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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