dc.contributor.advisor | Farro Pacifico, Edwin Inván | es_PE |
dc.contributor.author | Chávez Obregón, Percy Alfredo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T04:15:35Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T04:15:35Z | |
dc.date.issued | 2021-07-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5272 | |
dc.description.abstract | El propósito del desarrollo de la siguiente tesis fue demostrar que implementando el aplicativo móvil Llamafood para la reserva de pedidos en línea puede incrementar las utilidades del restaurante "La Chimenea". La metodología de estudio de esta investigación es de tipo aplicada de diseño experimental en su variante pre experimental debido a que se considera una muestra y se evalúa un antes y después de la implementación, de enfoque cuantitativo y de nivel explicativo, esta última debido a que, como ya lo había dicho, se comparan 2 variables las cuales son el aplicativo y el incremento de utilidades, se evalúa el efecto que tiene la implementación del aplicativo móvil en el ingreso de utilidades del restaurante "La Chimenea". La técnica de estudio que se usó fue la observación y la obtención de datos fue gracias al aplicativo Llamafood Admin que sirve para que los negocios puedan ver el progreso de sus ventas. Luego se procedió a usar la campana de Gauss para verificar las 2 hipótesis planteadas, en la cual la primera concluye que se mejora el ingreso económico e incrementa el número de clientes en el restaurante "La Chimenea", ambos con un nivel de significancia de 5% y 60 grados de libertad | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Aplicativo | es_PE |
dc.subject | Incremento económico | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.title | “Implementación del aplicativo móvil Llamafood para la reserva de pedidos en línea y el incremento de utilidades en el restaurante ‘La Chimenea’ – Huacho”- 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Informática | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Informático | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15735619 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8735-8851 | es_PE |
renati.author.dni | 70399654 | |
renati.discipline | 612286 | es_PE |
renati.juror | Sosa Palomino, Alcibiades Flamencio | es_PE |
renati.juror | Alcantara Paredes, Ronald Eimer | es_PE |
renati.juror | Meyhuay Fidel, Juan Carlos | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |