dc.contributor.advisor | Becerra Vera, Charito Emperatriz | es_PE |
dc.contributor.author | Calvo Cornelio, Lindsay Juvitsa Rosario | es_PE |
dc.contributor.author | Espinosa Quispe, Evenly Eddy | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-08-12T21:34:08Z | |
dc.date.available | 2021-08-12T21:34:08Z | |
dc.date.issued | 2021-05-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/4918 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Principal fue identificar como se presenta el estrés laboral durante la pandemia
COVID – 19 en los colaboradores de la empresa Agro Frost S.A., Mazo, 2021 Métodos:
Fue un estudio básico, con diseño no experimental, de nivel descriptivo, con un enfoque
cuantitativo. Teniendo como población un total de 80 colaboradores de la empresa Agro
Frost, que se encuentra ubicada en Mazo distrito de Vegueta, durante los meses de marzo abril del año 2021. A quienes se les aplico el cuestionario de la OIT - OMS adaptado para el presente estudio por las investigadoras. Resultados: Del total de 80 colaboradores que fueron encuestados de la empresa Agro Frost S.A que abarca el 100% de estudio, 53 colaboradores que representa el 66% se halla en nivel medio de estrés laboral; mientras que 27 colaboradores que representa el 34% se encuentra en un nivel bajo. Conclusión: Por lo tanto, el nivel predominante es el nivel medio, esto hace indicar que la mayor parte de los colaboradores tiene un estrés laboral manejable con tendencia a poder ser elevado y si no se toma las precauciones puede generar deterioro de salud por ende el no cumplimiento de sus responsabilidades dentro de la empresa | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | hhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Estrés | es_PE |
dc.subject | Estrés laboral | es_PE |
dc.subject | Pandemia | es_PE |
dc.subject | COVID-19 | es_PE |
dc.title | Estrés laboral durante la pandemia covid - 19 en los colaboradores de la Empresa Agro Frost S.A., Mazo, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Trabajo Social | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Trabajo Social | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 28105116 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8630-044X | es_PE |
renati.author.dni | 75677242 | |
renati.author.dni | 75168147 | |
renati.discipline | 923026 | es_PE |
renati.juror | Ramos Pacheco, Haydee del Rosario | es_PE |
renati.juror | Riojas Carranza, Hugo Teodoro | es_PE |
renati.juror | Suarez Guzman, Basilio | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |