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dc.contributor.advisorVelásquez Vergara, Carlomagno Ronaldes_PE
dc.contributor.authorPujada Abad, Hilario Nobertoes_PE
dc.date.accessioned2021-07-26T00:13:23Z
dc.date.available2021-07-26T00:13:23Z
dc.date.issued2021-03-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4798
dc.description.abstractObjetivo: Analizar atributos de calidad que influyen en la percepción del consumidor de salchicha huachana elaborado con diferentes niveles tecnológicos. Materiales y Métodos: Se utilizó una muestra no probabilística de 18 productores y 416 consumidores de dos mercados de la ciudad de Huacho. Dos cuestionarios, validados por Jueces Expertos, fueron utilizados para determinar el nivel tecnológico del productor y la calidad percibida. El nivel tecnológico del productor comprendió las dimensiones de proceso, instalaciones, conservación, materia prima y capacitación; mientras que la calidad percibida comprendió las dimensiones de atributos extrínsecos (imagen y presentación) e intrínsecos (color, aroma, sabor). La fiabilidad de los cuestionarios fue medido a través del coeficiente de alfa de Cronbach. El valor percibido del producto fue estimado a través del Juicio de Valor. Resultados: La confiabilidad de las encuestas para atributos intrínsecos fue de 0.605. Solo el 28% de los productores de salchicha se encuentran en un nivel tecnológico superior. La imagen, presentación, color y aroma fueron mejor percibidos en salchichas provenientes del nivel tecnológico superior. No hubo diferencias del sabor de la salchicha según el nivel tecnológico utilizado para su elaboración. En cuanto al juicio de valor según el nivel tecnológico, el precio y los atributos de calidad no son determinantes a la hora de comprar la salchicha, sin embargo, sin considerar el nivel tecnológico, los consumidores eligen a la salchicha influenciados por el precio antes que por los atributos de calidad. Conclusiones: La salchicha huachana es elaborada principalmente con nivel tecnológico inferior, y los atributos de calidad de estas salchichas son menor percibidas por los consumidores, aunque el precio es el principal determinante al momento de su elecciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectSalchichaes_PE
dc.subjectNivel tecnológicoes_PE
dc.subjectCalidad percibidaes_PE
dc.subjectJuicio de valores_PE
dc.titleLa calidad percibida por el consumidor respecto al nivel tecnológico del productor de la salchicha Huachana en La Provincia de Huauraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Marketing Agroalimentarioes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Marketing Agroalimentarioes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni08471692
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7707-4591es_PE
renati.author.dni15603577
renati.discipline414247es_PE
renati.jurorAirahuacho Bautista, Felix Estebanes_PE
renati.jurorVega Vilca, Jaime Fernandoes_PE
renati.jurorLuis Olivas, Dionicio Belisarioes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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