Rediseño de procesos y la gestión de pedidos en la empresa industrias San Miguel S.A.C. Huaura 2019
Abstract
Objetivo: Determinar si el rediseño de procesos mejora la gestión de pedidos en la empresa Industrias San Miguel S.A.C. en el distrito de Huaura, año 2019. Metodología: La investigación es de tipo aplicada, nivel experimental, diseño cuasi-experimental. La población para la presente investigación cuenta con 25 personas que se encargan del proceso de gestión de pedidos. Se utilizó la técnica del cuestionario cuya validación con el Alfa de Cronbach dio un valor de 0,90 considerado como altamente fiable. Resultados: Se demostró que el Rediseño de procesos mejora la gestión de pedidos en cuando a las siguientes fases: Fase Planear Pedidos en un 58.6% Fase, Ejecutar Pedidos en un 56.2% y Fase Controlar Pedidos en un 56.2% luego del rediseño de procesos. Conclusiones: El rediseño de procesos mejorara la gestión de pedidos en la Empresa Industrias San Miguel S.A.C. Huaura – 2019, basado en la percepción de los gestores de ventas cambia de un 33.2% a un 90.2%. Palabras clave: Gestión de procesos, Rediseño de pedidos, Diseño de proceso actual, diseño de proceso propuesto, planear pedidos, ejecutar pedidos y controlar pedidos.
Collections
- Ingeniería de Sistemas [113]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
“Implementación del aplicativo móvil Llamafood para la reserva de pedidos en línea y el incremento de utilidades en el restaurante ‘La Chimenea’ – Huacho”- 2020
Chávez Obregón, Percy Alfredo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-01)El propósito del desarrollo de la siguiente tesis fue demostrar que implementando el aplicativo móvil Llamafood para la reserva de pedidos en línea puede incrementar las utilidades del restaurante "La Chimenea". La metodología ... -
Implementación de un aplicativo web para el proceso de pedidos de la distribuidora Merconor S.A.C. Santa María, Provincia Huaura, Departamento Lima
Trejo Nieto, Herikson Victor; Galindo Macarlupu, Pedroluis (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-23)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo principal, determinar cuál es el grado co-rrelación existente entre las dos variables en estudio, la de Aplicativo WEB y la de Proceso de Pedidos, para la empresa ... -
Determinación normativa sobre rendición de cuentas alimentarias, a pedidos de parte, para transparentar la adecuada administración de la pensión (Huaura, 2022)
Vellon Rondan, Kelly Esther; Susanibar Cueva, Carlos Felix (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-07-18)Objetivo General: Determinar de qué manera la regulación de la rendición de cuentas, a pedido de parte, permitirá transparentar adecuadamente la pensión de alimentos; Metodología: el presente trabajo de investigación es ...