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dc.contributor.advisorTorres Corcino, Edelmiraes_PE
dc.contributor.authorSantos Bernal, Carlos Albertoes_PE
dc.date.accessioned2021-05-22T17:13:40Z
dc.date.available2021-05-22T17:13:40Z
dc.date.issued2021-04-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4614
dc.description.abstractEsta tesis tiene con fin primordial obtener colágeno a partir de los residuos de pescado provenientes del mercado de abasto, así mismo también reconocer sus parámetros fisicoquímicos tanto de la materia prima como del colágeno ya obtenido y el rendimiento óptimo para el proceso. Se aplicó una indagación cuantitativa respecto a la cantidad de residuos de pescado que emiten el mercado de abasto, esto con el fin de hallar las cantidades adecuadas para el uso de esta producción y de ese modo poder justificar la viabilidad del estudio. Los análisis fisicoquímicos fueron realizados en los laboratorios de la escuela de Ing. Química con mucho cuidado y exactitud precisa, para el índice a investigaciones futuras. Los datos obtenidos en la parte empírica fue que a una concentración de 0.4 molar de disolución de hidróxido de sodio, en un tiempo exacto de 10 horas a una T° ambiente, seguidamente del tiempo de extracción que fueron de 120 minutos con una temperatura entre el rango de 75-85 °C, de acuerdo con estos puntos se pudo obtener un rendimiento del 11,28 % lo cual es el óptimo para la investigación. Por último, este producto puede ser aplicado a la industria debido a que se pudo determinar el valor proteico compuesto en este producto siendo este del 81.29% lo que nos indica de manera óptima y confiable que está en el rango establecido de colágenoes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectResiduos de pescadoes_PE
dc.subjectColágenoes_PE
dc.subjectHidrolisis alcalinaes_PE
dc.titleObtención de colágeno a partir de los residuos de pescado provenientes del mercado de abastos del distrito de Huachoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15649132
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0009-7903-4652es_PE
renati.author.dni75119287
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorRuiz Sánchez, Berardo Bederes_PE
renati.jurorCoca Ramírez, Victor Raúles_PE
renati.jurorNarvasta Torres, Israeles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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