Show simple item record

dc.contributor.advisorCarreño Cisneros, Edgardo Octavioes_PE
dc.contributor.authorRafael Ríos, Kenny Yohanyes_PE
dc.date.accessioned2021-02-12T02:09:58Z
dc.date.available2021-02-12T02:09:58Z
dc.date.issued2019-10-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4336
dc.description.abstractEl objetivo del estudio fue diseñar un proceso de fermentación para la producción de alcohol a partir de frutas de descarte. Para lo cual se ha revisado diferentes estudios para, en base a los fundamentos de balance de materia y energía establecer los parámetros adecuados en el proceso de fermentación alcohólica, para lo cual se ha tomado en cuenta como muestra los frutos maduros, el estudio es no experimental, transversal. Los muestran diferentes parámetros a tener en cuenta como: °Brix, pH, temperatura, tiempo de contacto, porcentaje de inóculo, etc. Así como de los formatos a considerar en el registro del proceso fermentativo. Concluyendo que es posible diseñar un proceso de fermentación para la producción de alcohol a partir de frutas de descarte, para lo cual se ha tenido en cuenta los parámetros como capacidad fermentativa considerando la levadura Sacharomice Cerevisae; el tiempo de inoculación, el proceso de fermentación, así como el proceso grado Brix, pHes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectFermentaciónes_PE
dc.subjectSacharomice cerevisaees_PE
dc.subjectInóculoes_PE
dc.titleDiseño De Un Proceso De Fermentación Alchólicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni03631561
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7063-7072es_PE
renati.author.dni46978778
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorRuiz Sánchez, Berardo Bederes_PE
renati.jurorCoca Ramírez, Víctor Raúles_PE
renati.jurorRodríguez Espinoza, Ronald Fernandoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe