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dc.contributor.advisorSalcedo Meza, Máximo Tomases_PE
dc.contributor.authorLopez Blas, Lizeth Alexandraes_PE
dc.date.accessioned2020-12-21T23:32:27Z
dc.date.available2020-12-21T23:32:27Z
dc.date.issued2020-12-17
dc.identifier.urihttps://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/20.500.14067/4186
dc.description.abstractEn el estudio sobre, “Evaluación estadístico de los parámetros fisicoquímico de la solución salina para garantizar la calidad de la sal para el consumo humano en la empresa QUIMPAC S.A- 2019”, tiene por objetivo evaluar los parámetros de pureza de la sal NaCl, Ca y Mg, si se encuentran dentro de los parámetros establecidos por las normas vigentes, es un estudio aplicada de nivel explicativo, con un nivel correlacional, con un enfoque cuantitativa, el tamaño de muestra es de 112 datos obtenidos durante los meses de enero a abril. Como resultado se tiene el NaCl un límite que fluctúa entre 99,4093% a 99,2707% con promedio de 99,3400%; mientras que para el Mg fluctúa entre 0,1085% a 0,0658% con promedio de 0,0871%; para el Ca fluctúa entre 0,1090% a 0,0564% con promedio de 0,0827%; con una inestabilidad en las fracturaciones de los datos. Teniendo una conclusión que la calidad de la sal respecto su pureza NaCl está por encima de los parámetros establecidos superior a 99,10%, mientras que para el calcio y magnesio está por debajo de los límites máximos establecidos por las nomas de 0,15% para sal de mesa y 0,20% para sal de cocina; pero tiene una inestabilidad ya que algunos de los datos están fuera de los límites de controles_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de sal consumo humanoes_PE
dc.subjectPureza de sal para cocina y mesaes_PE
dc.subjectControl de parámetros de la sales_PE
dc.subjectSal para consumo humanoes_PE
dc.titleEvaluación estadistico de los parametros fisicoquímicos de la solución salina para garantizar la calidad de la sal para el consumo humano en la empresa QUIMPAC S.A- 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15602588
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1993-2513es_PE
renati.author.dni74583171
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorRuiz Sánchez, Berardo Bederes_PE
renati.jurorRamos Pacheco, Ronald Luises_PE
renati.jurorGuerra Lazo, Cayo Eduardoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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