Show simple item record

dc.contributor.advisorBruno Romero, Carlos Alberto
dc.contributor.authorRegalado Puntas, Francys Eduardo
dc.date.accessioned2020-11-26T22:57:18Z
dc.date.available2020-11-26T22:57:18Z
dc.date.issued2020-11-09
dc.identifier.citationAPAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/4138
dc.description.abstractObjetivo: Determinar si la normalidad del software se relaciona con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. 2018. Materiales y métodos: La investigación desarrollada es aplicada, de nivel correlacional, el diseño es no experimental y con un enfoque cuantitativo transversal. Los involucrados del problema fueron 39 trabajadores, que resulto calculado mediante la técnica del muestreo probabilístico a la totalidad de la población n = 43 trabajadores. Para el estudio de la investigación se emplearon las técnicas: Observación, cuestionario y en el proceso de la información se utilizó programas como: Microsoft Excel 2013 y SPSS Statistics 22.0. Resultados: El método que se empleo fue, el procesamiento metodológico utilizando el software SPSS 22.0, obteniendo los resultados: la validez para la variable N° 01 (normalidad del software) fue 93,75% y la validez para la variable N° 02 (control de equipos) fue 93,75% a criterios de expertos y la confiabilidad para la variable N°01 fue de 82,5% y para la variable N° 02 fue de 80,5% según los involucrados del problema; por lo cual en base a las pruebas del coeficiente de correlación de Spearman se aceptó la hipótesis de la investigación: La normalidad del software, se relaciona significativamente con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. 2018. Conclusiones: Se llegó a concluir que la normalidad del software se relaciona significativamente con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A 2018, se recomienda la implementación de manuales que indiquen el uso del software para que los trabajadores puedan cumplir con lo normado y poder tener un mejor y mayor controles_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectNormalidad del softwarees_PE
dc.subjectControl de equiposes_PE
dc.subjectDependenciaes_PE
dc.subjectCapacidad de producciónes_PE
dc.titleNormalidad del software y el control de equipos en el área de elaboración de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe