dc.contributor.advisor | Bruno Romero, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Regalado Puntas, Francys Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T22:57:18Z | |
dc.date.available | 2020-11-26T22:57:18Z | |
dc.date.issued | 2020-11-09 | |
dc.identifier.citation | APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/4138 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar si la normalidad del software se relaciona con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. 2018. Materiales y métodos: La investigación desarrollada es aplicada, de nivel correlacional, el diseño es no experimental y con un enfoque cuantitativo transversal. Los involucrados del problema fueron 39 trabajadores, que resulto calculado mediante la técnica del muestreo probabilístico a la totalidad de la población n = 43 trabajadores. Para el estudio de la investigación se emplearon las técnicas: Observación, cuestionario y en el proceso de la información se utilizó programas como: Microsoft Excel 2013 y SPSS Statistics 22.0. Resultados: El método que se empleo fue, el procesamiento metodológico utilizando el software SPSS 22.0, obteniendo los resultados: la validez para la variable N° 01 (normalidad del software) fue 93,75% y la validez para la variable N° 02 (control de equipos) fue 93,75% a criterios de expertos y la confiabilidad para la variable N°01 fue de 82,5% y para la variable N° 02 fue de 80,5% según los involucrados del problema; por lo cual en base a las pruebas del coeficiente de correlación de Spearman se aceptó la hipótesis de la investigación: La normalidad del software, se relaciona significativamente con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. 2018. Conclusiones: Se llegó a concluir que la normalidad del software se relaciona significativamente con el control de equipos en el área de Elaboración de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A 2018, se recomienda la implementación de manuales que indiquen el uso del software para que los trabajadores puedan cumplir con lo normado y poder tener un mejor y mayor control | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Normalidad del software | es_PE |
dc.subject | Control de equipos | es_PE |
dc.subject | Dependencia | es_PE |
dc.subject | Capacidad de producción | es_PE |
dc.title | Normalidad del software y el control de equipos en el área de elaboración de la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ingeniería Industrial, Sistemas e Informática | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |