dc.contributor.advisor | Marcelo Castillo, Henry William | |
dc.contributor.author | Chiroque Manrique, Frank Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-11-16T17:35:25Z | |
dc.date.available | 2019-11-16T17:35:25Z | |
dc.date.issued | 2019-11-13 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3571 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el nivel de identidad corporativa que presentan los miembros del Sindicato Único de Trabajadores de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. – 2019. Métodos: Es de tipo básica, ya que a partir de los resultados que se obtuvo referente a la variable identidad corporativa se contribuyó con más aportes teóricos de las teorías que ya existen en la actualidad. Pertenece a los estudios de nivel descriptivo, ya que tiene como propósito describir todo lo concerniente a la variable, en este caso, se buscó identificar el nivel de identidad corporativa que presentan los asociados del SUTEASA. Presenta características de un estudio con diseño no experimental, dado que no se perpetró ninguna variación a la variable para alcanzar los objetivos que se establecieron; por el contrario, se adquirió datos referentes a la variable tal como se encuentra en su contexto natural. Enfoque cuantitativo, porque el estudio fue encaminado por un proceso riguroso para alcanzar los objetivos establecidos. Donde se recogió informaciones numéricas aplicando instrumentos esenciales para investigaciones científicas. La población fue representada por 758 asociados hombres y mujeres del SUTEASA en el año 2019, con una muestra de 256 asociados. Resultados: Del 100% (256) de asociados evaluados, el 77.7% (199 asociados) considera que la identidad corporativa del SUTEASA es mala; el 19.1% (49 asociados) cree que es regular y solo el 3.13% (8 asociados) afirma que es buena. Conclusión: Se concluye que los asociados, en su mayoría, mantienen un concepto malo sobre la identidad corporativa del SUTEASA. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Identidad corporativa | es_PE |
dc.subject | Miembros | es_PE |
dc.subject | Sindicato | es_PE |
dc.title | Identidad corporativa en los miembros del Sindicato Único de Trabajadores de la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. - 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | es_PE |