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dc.contributor.advisorAroni Mejia, Jaqueline Victoria
dc.contributor.authorAlva Gomez, Blanca Rosario
dc.date.accessioned2019-08-14T15:44:08Z
dc.date.available2019-08-14T15:44:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3325
dc.description.abstractObjetivo: Determinar si las buenas prácticas en el laboratorio, influyen en la minimización de riesgos en la empresa pesquera Tecnológica de alimentos S.A. – Planta Supe 2018. Métodos: Se realizó una investigación aplicada, de diseño de corte transversal y de enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 118 trabajadores de la empresa pesquera Tecnológica de alimentos S.A. – Planta Supe 2018; mediante el muestreo aleatorio simple se determinó la muestra, la misma que estuvo conformada por 46 trabajadores. La técnica utilizada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario que se aplicó en la muestra correspondiente. Para el procesamiento de la información se utilizó el programa estadístico SPSS versión 22. Para la prueba de las hipótesis, se empleó el estadístico no paramétrico Chi Cuadrado. Resultados: Al contrastar las hipótesis mediante la aplicación del estadístico Chi Cuadrado, se ha evidenciado que arroja resultados mayores a los valores teóricos, por lo que se aceptaron las hipótesis planteadas y se rechazaron las hipótesis nulas; lo que ratifica que las buenas prácticas en el laboratorio si influyen significativamente en la minimización de riesgos en la empresa pesquera Tecnológica de alimentos S.A. – Planta Supe. Conclusiones: Los resultados obtenidos demuestran de manera positiva que aplicando las buenas practicas si podemos minimizar riesgos en la empresa pesquera Tecnológica de alimentos S.A.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectMinimización de riesgoses_PE
dc.titleBuenas prácticas en el laboratorio y minimización de riesgos en la Empresa Pesquera Tecnológica de Alimentos S.A. – Planta Supe 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniera Químicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE


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