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dc.contributor.advisorArias Pittman, José Augusto
dc.contributor.authorDel Castillo Junco, Jordan Davis
dc.date.accessioned2019-06-13T16:22:52Z
dc.date.available2019-06-13T16:22:52Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2929
dc.description.abstractObjetivo: Analizar los resultados de la evaluación del uso de óxido de calcio la cual disminuirá el asentamiento del concreto mejorando la resistencia a compresión para los diferentes elementos estructurales en la provincia de Huaura, durante el 2018. Materiales y Métodos: El tipo de investigación que se realizó fue pura, de nivel cuasi-experimental, de corte transversal. Teniendo una población de 20 pruebas de las cuales se seleccionó 10 pruebas para el posterior estudio de investigación y comparación, la técnica que se empleo fue la observación y el instrumento fue la ficha de cotejo para ambas variables. Resultados: se utilizó agregado grueso de tamaño máximo nominal de 1/2”, agregado fino con módulo de finura de 2.5, cemento Pacasmayo Tipo I y se elaboró un diseño de mezcla de concreto de f’c 280 kg/cm2, con relación agua/cemento de 0.51, con súperplastificante Sika ViscoCrete-3330 en dosificación de 0.2% con respecto al peso del cemento, siguiendo los parámetros del comité ACI 211. Se adicionó a la mezcla de concreto óxido de calcio extraído a partir de residuos de ganado bovino en porcentajes de 0%, 1%, 2%, 3% ,4%, 5% y 6% con respecto a la mezcla de concreto. Conclusiones: El uso de óxido de calcio disminuye significativamente el asentamiento del concreto mejorando la resistencia a compresión para los diferentes elementos estructurales en la provincia de Huaura, durante el 2018es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectEstudios de tiemposes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectAnálisis del procesoes_PE
dc.subjectTiempo estándares_PE
dc.titleEstudio de tiempos y el incremento de la productividad en el Área de Acondicionado del proceso de mango congelado. Empresa Agropackers S.A.C Vegueta, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Civiles_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE


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