Show simple item record

dc.contributor.authorHirata Tejada, Luis Toribio
dc.contributor.authorAlfredo Peralta, Luis
dc.contributor.authorCanta Ventura, Liry
dc.date.accessioned2019-03-07T16:45:47Z
dc.date.available2019-03-07T16:45:47Z
dc.date.issued2019-03-07
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2304
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la influencia de un plan de capacitación basado en técnicas de cultivo de la producción de gamitana dirigido a los piscicultores integrantes de la Asociación “Goña” del distrito de Jamalca, provincia de Utcubamba. Material y Método: Se utilizó el Método del análisis descriptivo usando la estadística descriptiva, está constituida por 10 (diez) piscicultores agrupados a la Asociación “Goña”. Resultados: La influencia que se tiene en la dimensión de Calidad muestra una valoración de un 71% con “muy importante”, y de un 28% “importante” de los piscicultores de la asociación “Goña” resultados que arrojan un nivel de conocimiento de 99% demostrando que están perfeccionados sobre sanidad practicando limpieza de la infraestructura y cuidado de la especie cultivada por edad, además de entender sobre bioseguridad y patología. Conclusiones: Se les sugiere manejar convenientemente la dimensión de Aspectos económicos cultivando especies secundarias contempladas en los procesos de producción que ambicionen, las mismas que pueden administrar incluso mediante el buen manejo de la dimensión de Nutrición y alimentación al manejar al dedillo las técnicas de alimentación considerando la calidad y cantidad del alimento suministrado en cada poza de cultivo de gamitanaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectArviculturaes_PE
dc.subjectProducción de juvenileses_PE
dc.subjectEngordees_PE
dc.titleInfluencia de un plan de capacitación basado en técnicas de cultivo en la producción de gamitana en la asociación “goña” del distrito de jamalca. Amazonas – 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNINGes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe