Show simple item record

dc.contributor.authorHirata Tejada, Luis Toribio
dc.contributor.authorAlfaro Peralta, Luis
dc.date.accessioned2019-03-04T17:52:32Z
dc.date.available2019-03-04T17:52:32Z
dc.date.issued2019-03-04
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2294
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar la influencia del procesamiento de la anchoveta, calidad de vida en la disminución de la extrema pobreza en la Asociación de Pescadores Artesanales de la Caleta Vegueta, Distrito Vegueta, Provincia de Huaura, Región Lima Provincias. Año 2016. Para cumplir estos objetivos se determinó, emplear una metodología basada en la investigación aplicada de diseño no experimental – correlacional, con un enfoque cualitativo; la población fue 59 pescadores, siendo el tipo de muestra no probalística, y una muestra de 30 pescadores, a quienes se les aplico la técnica de encuesta, con un cuestionario de 70 preguntas, en la escala de Likert (Muy en desacuerdo, En desacuerdo, Indeciso, De acuerdo, Muy de acuerdo), que brindaron información acerca de la relación con la disminución de la extrema pobreza. La investigación concluye, en que existe evidencia significativa para afirmar que el procesamiento de la anchoveta, calidad de vida, y que a través de sus dimensiones obtuvo resultados significantes en relación la disminución de la extrema pobrezaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectProcesamiento de la anchovetaes_PE
dc.subjectCalidad de vidaes_PE
dc.subjectDisminución de la extrema pobrezaes_PE
dc.titleProcesamiento de la anchoveta, calidad de vida y la disminución de la extrema pobrezaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Domestic science and nutritiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe