dc.contributor.advisor | Camarena Lino, Olimpia Martha | |
dc.contributor.author | Raymundo Sánchez, Luis Romel | |
dc.contributor.author | Vidal Riman, Mario Joel | |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T16:31:09Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T16:31:09Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2109 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Identificar el nivel de calidad de servicio del comedor universitario a
estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Nacional José Faustino
Sánchez Carrión, 2018. Métodos: la población de estudio fueron 199 estudiantes
beneficiarios del comedor universitario, de la facultad de ciencias sociales. Se utilizó
el instrumento de medición de la Calidad de Servicio de la escala de Likert, modelo
SERVPERF. Considerándose como dimensiones: Elementos tangibles, Fiabilidad,
Capacidad de respuesta y Empatía. La confiabilidad de los instrumentos fue validada
mediante el coeficiente alfa de Cronbach (0,844). Resultados: Los resultados
muestran que la mayoría de los estudiantes, representado por el 79% (158) indican que
la calidad del servicio en el comedor universitario es de nivel medio, seguido del 14%
(28) es de nivel alto y el 7%(13) es de nivel bajo.
Estos resultados nos indican que la calidad de servicio universitario en general es de
un nivel de calidad media considerando las instalaciones físicas, equipo, personal y
material de información que se utilizan en el comedor universitario. Conclusión: Los
resultados obtenidos demuestran que existe en la medición de la Calidad de servicio
un nivel medio | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Elementos tangibles | es_PE |
dc.subject | Fiabilidad | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio del comedor universitario a estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Trabajo Social | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Sociales | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Trabajo Social | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05 | es_PE |