dc.contributor.advisor | Morales Escobar, Delvis Beder | |
dc.contributor.author | Miranda Portella, Franco Jhordy | |
dc.contributor.author | Balabarca Muñoz, Junior Jhon | |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T15:25:43Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T15:25:43Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | APA | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2033 | |
dc.description.abstract | Título de la investigación: “Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura – 2016”, Autores: Bach. Franco Jhordy, MIRANDA PORTELLA. Y el Bach. Junior Jhon, BALABARCA MUÑOZ. Objetivo: Conocer la automatización y su relación en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Metodología: se empleó el método científico de tipo de investigación fue aplicada, conocida como practica o empírica, el nivel de investigación fue correlacional, es decir, el investigador medita de manera razonada, haciendo uso del método deductivo, para responder a los problemas planteados y tiene como principal soporte, la observación. Hipótesis: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura - 2016. Población: estuvo constituido por 50 unidades de observación que serán los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura. Las técnicas utilizadas en la presente investigación fueron la observación no estructurada, la entrevista, la encuesta estructurada y las fuentes documentales con cada uno de sus instrumentos, para la recolección de la información se construye un cuestionario, con preguntas para medir la variable independiente y otro para medir la variable dependiente, luego se aplica el instrumento para recolectar datos, se procesa estadísticamente la información haciendo uso del paquete estadístico SPSS22.0, para el análisis e interpretación de datos se tiene en cuenta tablas y figuras estadísticas donde da un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.793 en la hipótesis general, representando una buena asociación y finalmente llega a la conclusión general: La automatización se relaciona significativamente en la calidad de servicio de los trabajares de la empresa Nutricional Technologies S.A.C. Huaura – 2016 | |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNJFSC | |
dc.subject | Automatización | |
dc.subject | Calidad De Servicio | |
dc.title | Automatización y la calidad de servicio de los trabajadores de la empresa Nutricional Technologies S.A.C Huaura - 2016 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Electrónica | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingenieria Industrial, Sistemas e Informática | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.name | Ingeniero Electrónico | |