Show simple item record

dc.contributor.advisorPalomino Tiznado, Máximo Darío
dc.contributor.authorSuarez Pizarro, Victoria Jhoseline
dc.date.accessioned2018-12-03T15:25:42Z
dc.date.available2018-12-03T15:25:42Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2031
dc.description.abstractDeterminar la relación entre el control de estadístico de procesos y la calidad del producto en el área de Beneficio de la planta de procesamiento, Redondos S.A., Santa María-2017. Materiales y métodos: El diseño de la investigación es no experimental en su variante descriptivo correlacional, de tipo aplicada, transversal y cuantitativa. Los dueños del problema fueron 10 colaboradores, que por ser una población pequeña se consideró como muestra censal a la totalidad de la población n = 10. Para el estudio de la investigación se empleó las siguientes técnicas: Observación, cuestionario y para el procesamiento de información los siguientes programas: Microsoft Excel 2013, MiniTab17 y SPSS Statistics 22.0. Resultados: El método empleado fue, el procesamiento metodológico mediante el software SPSS 22.,donde los resultados fueron: la validez para la variable N° 01 (control estadístico de procesos) fue 97,93% y para la variable N° 02 (calidad del producto) fue 95,83% a criterios de expertos y la confiabilidad fue para la variable N°01 75,7% y para la variable N° 02 fue 75,5% según los dueños del problema; por lo cual en base a las pruebas de chi-cuadrado se aceptó la hipótesis de la investigación: El Control estadístico de procesos, se relaciona significativamente con la calidad del producto en el área de beneficio de la planta de procesamiento, Redondos S.A., Santa María – 2017.Conclusiones: El control estadístico de procesos contribuiría a la evaluación óptima de la calidad del producto terminado y producto en proceso, ya que permite medir resultados durante el proceso lo que lograría plantear soluciones de forma más ágil y dinámica
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectControl estadístico de procesos
dc.subjectCalidad del producto
dc.titlePropuesta de control estadístico de procesos y la calidad del producto en el área de beneficio de la planta de procesamiento, Redondos S.A., Santa María - 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Industrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Ingenieria Industrial, Sistemas e Informática
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Industrial


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe