Browsing by Subject "Yacón"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de fideos enriquecidos con harina de yacón (smallanthus sonchifolia) y su efecto en la glicemia de los pacientes diabéticos tipo 2 del Hospital de Puente Piedra-Lima, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)La investigación se realizó con finalidad de demostrar que el consumo de fideos enriquecidos con harina de yacón tiene un efecto significativo en el control del valor de la glicemia frente al consumo de un fideo tradicional. ... -
Estudio de aceptabilidad de galletas elaboradas con la sustitución parcial de la harina de trigo (triticum sativum) por harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la adición de la harina de yacón en la elaboración de galletas. Se realizaron tres niveles de pre mezclas de harina de yacón y harina de trigo: 40%:60% 50%:50% ...