Browsing by Subject "Salchicha"
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La calidad percibida por el consumidor respecto al nivel tecnológico del productor de la salchicha Huachana en La Provincia de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-03-17)Objetivo: Analizar atributos de calidad que influyen en la percepción del consumidor de salchicha huachana elaborado con diferentes niveles tecnológicos. Materiales y Métodos: Se utilizó una muestra no probabilística de ... -
Características físico químicas y sensoriales de la salchicha tipo Huacho a base de pulpa de tilapia (Oreochromis Niloticus)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-06)La salchicha de Huacho es un embutido tradicional de esta ciudad, siendo preferido y consumido a nivel nacional. Contiene por tradición a la carne de cerdo (pulpa o panceta) y grasa del mismo cerdo. En el presente estudio ... -
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc (temperatura ... -
Percepción sensorial del consumidor de la salchicha del mercado de Huacho y la producida con cerdos criollos
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015-10-16)Objetivos: Determinar el grado de aceptabilidad del consumidor de la salchicha huachana. Métodos: Se elaboró salchicha con dos tipos de carne de cerdo, comercial y criollo. Se realizó la prueba sensorial discriminativa con ...