Browsing Biología, Química y Tecnología de Alimentos by Author "Castillo Corzo, Adriana María"
Now showing items 1-7 of 7
-
Actitudes hacia el cuidado de nuestro ecosistema en los estudiantes del primer grado de secundaria del colegio Tovar en Sayan
Fernández Figueroa, Jonathan Martín (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-10)La tesis tiene como objetivo principal conocer: “Conocer las actitudes hacia el cuidado de nuestro ecosistema en los estudiantes del primer grado de secundaria del colegio Tovar en Sayán” Acerca de la metodología empleada ... -
Diagnóstico nutricional de los alumnos de la institución educativa N° 20987 – 2 Horacio Zeballos Gómez – Supe 2018
Loarte Bendito, José Luis (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-16)El presente trabajo de investigación cuyo título es “DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE LOS ALUMNOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA No 20987-2 HORACIO ZEBALLOS GÓMEZ – SUPE 2018”, responde alineamientos de salud pública dada las ... -
La Educación Ecopedagógica y su influencia en la inteligencia emocional en los estudiantes del nivel secundaria de la I.E.P. Rubén Darío Santa María - 2018
Sánchez Gutierrez, Sandra Elizabeth (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018-12-26)Determinar si la educación ecopedagógica influirá en la inteligencia emocional de los estudiantes de nivel secundaria de la I.E.P. Rubén Darío Santa María – 2018. Métodos: La población tiene un total de 75 estudiantes ... -
Efectos de la desnutrición en el rendimiento académico de los niños del 1° grado de educación primaria de la I.E N° 3048 San Martín de Porres – Lima – 2014
Alegría Atalaya, Katherine Paola (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-06-08)En el presente trabajo de investigación cuyo título es “Efectos de la desnutrición en el rendimiento académico de los niños del 1° grado de educación primaria de la I.E. N° 3048 San Martín de Porres – Lima – 2014”, hemos ... -
Los habitos alimenticios y el rendimiento academico de los estudiantes de la institución educativa Teresa Gonzales de Fanning de la UGEL 09, en el año 2018
Caro Alberto, Keneddy Anhelyt (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-11)Esta investigación se realizó para conocer la relación de las variables hábitos alimenticios y rendimiento académico, los niños y adolescentes en edad escolar necesitan consumir alimentos nutritivos, llevar una dieta ... -
Implementación de kioskos saludables para el mejoramiento de los hábitos alimentarios en el I.E.E. N° 20986 – San Martin de Porras – Huacho - 2013
Maguiña Villarreal, Yessica Yaneet; Navarro Rojas, Catherine Ayme (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)El presente trabajo de investigación versa en función a la alimentación y particularmente la forma donde los niños y adolescentes adquieren sus alimentos en el día donde pasan recibiendo sus lecciones y a la par haciendo ... -
Perfil nutricional de los trabajadores mineros de la comunidad de Pampamarca Apurímac - 2021
Mayta Apolinario, Paola Johana (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-03)Objetivo: Conocer el perfil nutricional que tienen los trabajadores mineros de la comunidad de Pampamarca Apurímac – 2021. Metodología: La presente investigación fue un estudio de tipo transversal con diseño no experimental ...