Browsing Ingeniería de Industrias Alimentarias by Author "Fernandez Herrera, Fredesvindo"
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La alimentación y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa Pedro P. Silva – Huaura 2021
Ríos Veramendi, Vanef Nira (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-04)Objetivo: Establecer si la alimentación está relacionada con el rendimiento escolar de los educandos de Secundaria de la Institución Educativa Pedro P. Silva – Huaura 2021. Materiales y Métodos: El diseño de estudio ha ... -
Caracterización de la calidad en la carne de cerdo
Valerio Chavez, Johan Valery (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)Objetivo: proporcionar información relevante sobre la carne de cerdo que se produce en nuestro país ya que el producto final tiene dos connotaciones, uno para el consumidor como satisfacción al momento de la compra y otra ... -
Estandarización de los parámetros tecnológicos en el proceso de chenopodium quinoa “quinua” blanca en granos en la empresa villa andina SAC
Carrasco Borda, Jackeline (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-04)Objetivo. Estandarizar los parámetros tecnológicos en el proceso de Chenopodium quinoa “Quinua” blanca en granos en la empresa Villa Andina S.A.C. Materiales y métodos. Se diseñó un esquema experimental donde se definió ... -
Gestión del sistema haccp para asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa twf s.a. – Supe –Barranca-2014
Ramos Frias, Brenda Yerisf; Diaz Medina, Cynthia (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)La presente investigación tiene por Objetivo Desarrollar la gestión del sistema HACCP para Asparagus officinalis (espárrago) verde fresco en la empresa TWF S.A. – Supe – Barranca. Materiales y Métodos. Se realizó la ... -
Optimización del secado de Artocarpus altilis "Pan de Árbol" mediante la utilización de métodos combinados por osmodeshidratado y aire caliente
Bravo Neyra, Roger; López León, Fernando Daniel (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-17)Objetivo. Determinar el proceso tecnológico óptimo para el secado de pan de árbol (Artocarpus altilis) mediante métodos combinados por osmodeshidratado y secado por aire caliente. Metodología. El estudio se desarrolló en ...