Browsing Ingeniería de Industrias Alimentarias by Author "Echenique Ramos, Claudia Cristina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Uso de aspartame y fructosa en el desarrollo de una mermelada a base de aguaymanto y zapallo
Echenique Ramos, Claudia Cristina (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)El “Uso de Aspartame y Fructosa en el desarrollo de una mermelada a base Aguaymanto y Zapallo”, fue realizado con el objetivo de determinar y comparar parámetros tecnológicos, así mismo evaluar el efecto que causa el ... -
Uso de aspartame y fructosa en el desarrollo de una mermelada a base de aguaymanto y zapallo
Echenique Ramos, Claudia Cristina; Guerrero Chuchón, Magdalena (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)La investigación fue realizada con el objetivo de determinar y comparar parámetros tecnológicos, así mismo evaluar el efecto que causa el aspartame y la fructosa sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, ...