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Elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante a Base de Camu camu ‘‘Myrciaria dubia’’, Uva, Vitis vinifera, y Betarraga ‘‘Beta vulgaris’’
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo: Elaborar una bebida funcional con capacidad antioxidante empleándose jugo de uva “Vitis vinífera”, jugo de camu camu “Myciaria dubia” y extracto de betarraga “Beta vulgaris”. Metodos: Se desarrollaron siete ... -
Elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante a base de Melón ‘‘Cucumis melo ’’ , Maracuyá ‘‘Passiflora edulis’’ y Pimiento ‘‘Capsicum annuum’’
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018-04-19)Objetivo: Elaborar una bebida funcional con capacidad antioxidante a base de Maracuyá ‘‘Passiflora edulis’’, Melón ‘‘Cucumis melo’’ y Pimiento ‘‘Capsicum annuum’’. Métodos: Mediante el diseño de mezcla por superficie ... -
Elaboración de una Bebida Funcional Con Capacidad Antioxidante a Base de Melón ‘‘Cucumis melo’’ , Maracuyá ‘‘Passiflora edulis’’ , y Pimiento ‘‘Capsicum annuum’’
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)Objetivo: Elaborar una bebida funcional con capacidad antioxidante a base de Maracuyá ‘‘Passiflora edulis’’, Melón ‘‘Cucumis melo’’ y Pimiento ‘‘Capsicum annuum’’. Métodos: Mediante el diseño de mezcla por superficie ... -
Elaboración de yogurt con aguaymanto (physalis peruviana) y determinación de vida útil sensorial mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)La investigación se llevó a cabo en dos etapas en las cuales se aplicó la estadística de análisis de supervivencia, la primera etapa consistió en evaluar atributos deseables tales como : la concentración de pulpa de ... -
Elaboración de yogurt saborizado con mito (carica candicans gray) y su evaluación de estabilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)El Yogur saborizado con Mito y su evaluación de estabilidad tiene como objetivo Determinar el procedimiento tecnológico óptimo para la elaboración de yogurt saborizado con Mito (Carica Candicans Gray), y su evaluación de ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de empacado de mango fresco refrigerado para exportación en la empresa Pachamama Farms S.A.C.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-06)Esta investigación se realizó en la empresa Pachamama Farms S.A.C., el cual tuvo como objetivo, elaborar un Plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación. El diagnóstico y la evaluación ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación en la empresa Pachamama Farms S.A.C
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-10-06)Esta investigación se realizóen la empresa Pachamama Farms S.A.C., el cual tuvo comoobjetivo, elaborar un Plan HACCP para el proceso de empacado de mangos fresco refrigerado para exportación.El diagnóstico yla ... -
Elaboración del plan HACCP para el proceso de producción de mango congelado en cubos (20x20mm) en la empresa Agricola y Ganadera Chavin de Huantar S. A.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Diseñar e Implementar el Plan HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de producción de mango congelado en cubos 20x20mm en la Empresa Agricola y Ganadera Chavin de ... -
Elaboración y nivel de aceptabilidad de una conserva de Erythrina edulis “Pajuro” utilizando la salmuera como líquido de gobierno
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-09)El presente trabajo tiene como objetivo principal establecer el efecto del líquido de gobierno sobre las características fisicoquímicas, aceptabilidad sensorial y la vida útil en la conserva de Erythrina edulis “Pajuro”, ... -
Enriquecimiento del cereal en polvo para alimentacion infantil con harina de músculo de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)En el presente trabajo de investigación, la materia prima (Anchoveta) fue adquirida de la tienda comercial plaza vea, la cual se encuentra dentro del centro comercial plaza el sol, la anchoveta se recibió con hielo como ... -
Estandarización de los parámetros tecnológicos en el procesamiento de vaccinium myrtillus “arandano azul” exportable en una empresa agroindustrial, Barranca-2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-10)Objetivo: determinar el efecto de la estandarización de los parámetros tecnológicos sobre la calidad exportable del Vaccinium myrtillus “arándano azul” en una empresa agroindustrial, Barranca 2020. Metodología: mediante ... -
Estandarización de los parámetros tecnológicos en el proceso de chenopodium quinoa “quinua” blanca en granos en la empresa villa andina SAC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-09-04)Objetivo. Estandarizar los parámetros tecnológicos en el proceso de Chenopodium quinoa “Quinua” blanca en granos en la empresa Villa Andina S.A.C. Materiales y métodos. Se diseñó un esquema experimental donde se definió ... -
Estudio de prefactibilidad para la exportación de chirimoya ecológico de la comunidad de huanangui al mercado canadiense.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)El presente estudio determino la viabilidad técnico económica a nivel de pre factibilidad para la instalación de una planta empacadora de chirimoya (Anonna Cherimolla Mili) con fines de exportación en el Centro poblado de ... -
Evaluacion de la capacidad antioxidante total y contenido de polifenoles totales del Phaseolus vulgaris “Frijol”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-05)En el presente estudio se planteó como Objetivo la determinación de la capacidad antioxidante y del contenido de fenoles totales de frijoles comerciales. En Materiales y Métodos se evaluaron 12 frijoles (Rojo arriñonado, ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogur endulzado con Stevia Rebaudiana Y Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-01-20)Objetivo: evaluar el efecto en la capacidad antioxidante la adición del Tropaeolum Tuberosum “Mashua Púrpura” como colorante y de la Stevia Rebaudiana como edulcorante en la elaboración de yogur. En Metodología se preparó ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante total de las harinas de trigo comercializadas en el Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-21)En el presente estudio el objetivo fue evaluar y comparar la capacidad antioxidante de harinas de trigo comercializadas en el Perú. Los materiales ymétodos en forma resumida se emplearon 13 muestras de harinas de trigo, ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante y fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-05)Objetivo: Evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de fenoles totales del Capsicum Spp. “Ajíes” cultivados en el norte del Perú. Metodología: Se emplearon ajíes molidos refinados previamente liofilizados de 5 ... -
Evaluación de la concentración óptima de desinfectantes para el control de microorganismos en el proceso de producción de esparragos (Asparagus officinalis L.) en la empresa Agroinper Foods S.A.C, – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-05-14)Objetivos: El objetivo de la investigación fue la evaluación de tres agentes desinfectantes a tres concentraciones diferentes empleados durante el proceso productivo del espárrago (cloro, ácido peracético y dióxido de ... -
Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de leche entera en el hato lechero de la Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivo Evaluar las características Fisicoquímicas y microbiológicas que determinan la calidad en leche fresca el hato lechero de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión 2016. Métodos. Las muestras de leche ... -
Evaluación del sistema de gestión HACCP para el proceso de pimiento morrón en conserva en la empresa Danper Trujillo S.A.C
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-07-08)Objetivo: La presente investigación busca evaluar el Sistema de Gestión HACCP para el proceso de elaboración de pimiento morrón en conserva en Danper Trujillo S.A.C. Metodología: Se realizó en base al diseño no experimental ...